Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 1. Ваш ник: Marcellus_Schulz 2. Ник бойца: Svyatogor_Moretti 3. Суть жалобы: 3.2 ВПС Цитата 3.2 — Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные. 4. Доказательства: его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Приветствую! Имя RP - доказательства. Легко находимое и вполне доступное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте. Ник РП, вполне адекватный, известный и легко находимый. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Но данное имя не является известным, более чем уверен что никто такое имя не встречал. А встречали такую машину. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) К сведению скажу, что есть ещё имя Lada. Все-го хо-ро-ше-го! Изменено 4 августа, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 Данное имя вполне известное, и допустимо в рамках РП. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2023 Я Вам уже сказал, данное имя совсем не известное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 С чего вы взяли, что данное имя неизвестное? При запросе в интернете данного имени выводит множество статей со значением данного имени, этого вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2023 То что выходят много статей ничего не значит, такое имя встретить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2023 Доказательств того, что имя неизвестное я не увидел. Даже если оно мало известное, оно вполне вписывается в рамки РП. Спорить можно долго, если не согласны со мной - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться