Georg_Horsov 10 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Axe_Afonin 2. Никнейм игрока: Artem_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Офф от РП x2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://youtu.be/rOA9P1tmz2w 2 - https://www.youtube.com/watch?v=uE1CsVnP3nQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Ожидаем ответ от участников группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Carrington 4 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравствуйте, Я участник ПО на которого написано данная жалоба, 1 Пропустим потому ( В неделе можно 1 раз дергать) А 2 вы просто взяли меня и задержали причину не сказали Так как вы ехали не за мной, я просто взял человека за кем вы ехали, он у меня в машине был, у нас было дтп я пришел к вам что вы оплатили ремонт, но вы просто задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 Вновь здравствуйте. Нарушение на лицо. Участник будет наказан игровой блокировкой, а также получит взыскание внутри группировки. Тему передаю Следящему для окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 Добрый день, являюсь следящим за ОПГ-Н. Нарушение от участника группировки есть. Участник группировки будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться