Logan_Zimmermann 4 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Нон рп розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XbcaWfoYs3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2023 Приветик, я игрок на которого написана жалоба, Розыск выдал ориентировочный, опираясь на следующее: 2.21. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Вы открыли окно, и я увидел вас, поэтому розыск выдал правомерно. Док-ва: https://imgur.com/a/XFeYIUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Zimmermann 4 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 А ничего что у меня была маска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник видел приметы вашего лица и телосложения в окно автомобиля, стало быть мог выдать розыск в соответствии с 2.21 ФЗоП: Спойлер 2.21. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Маска хоть и скрывает часть лица, но не мешает с такого расстояния подметить приметы вашего телосложения и поведения. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Zimmermann 4 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 Вопросов не имею, Закрывайте Жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 Вновь приветствую. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте! Розыск был выдан правомерно. Маска не помешает запомнить рельеф и лицо, сотрудник вполне могу переместить вашу одежду. Розыск был выдан опираясь на 2.21 ФзОП. Цитата 2.21. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться