Raze_Haunted 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Rei_Suzuya 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Emily_Rossi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Snz9k6G 5. Суть жалобы: Нарушение 3.5 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, генерал-майором Васкезом. Передал жалобу сотруднику, ожидаем от него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milkaa 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте Рей! Я являюсь той самой сотрудницей Эмили Росси ОГИБДД по г.Невский.. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы Возможно я играю с джостика, плюс надпись АФК можно подделать программой "фотошоп". Соответственно - недостаточно доказательств. Требую с стороны гражданина видеофиксацию с моим нарушением. Можно было проверить вопросом "Сотрудница вы тут?". Соответственно - такого вопроса не поступало. С жалобой не согласна. Мой вердикт такой! Ждём ответа от лидера и СзФ Изменено 3 августа, 2023 пользователем milkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 Здраствуйте, наблюдаю нарушения за сотрудником ,а именно 3.5 ОПСГО. Сотруднику будет выдан письменный выговор за данный пункт. Спойлер 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна. | Наказание - выговор. Разрешено AFK в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; сбрасывание таймера приравнивается к нарушению; допустимо AFK в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Haunted 2 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) День добрый, вопросов не имеется, спасибо. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Rei_Suzuya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milkaa 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 Добрый день! В тот момент я играла с джостика, требую со стороны гражданина видеофиксацию с моим нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2023 Доброго времени суток, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться