bless21 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Akane_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Linwood 3. Суть: таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/41SM8n_hQC0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koly6a 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Дтп было по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 17:39, koly6a сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Дтп было по пингу Предоставьте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства произошедшего у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koly6a 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю!, на тот момент не было записи, приношу извинения. Оставляю спец. связь для решения вопроса мирным путём - Коля Рейзов (vk.com) p.s. Можете наказать за то чтобы не было записи из-за места на компе) Изменено 4 августа, 2023 пользователем koly6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koly6a 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Я нашел запись, там отчетливо видно что за вами была погоня. 3 минуты. Перепутал с другим моментом думал пинг. Изменено 4 августа, 2023 пользователем koly6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 1. это не исключает факт обычного тарана. такой пит маневр делается в заднее колесо автомобиля и на определенной скорости. 2. не вижу тут 3 минуты погони, вижу как вы въехали в нее и протаранили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koly6a 0 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Послушайте внимательно что говорят сотрудники в дисокорде. Прошу предоставить полную запись погони. Также на моей записи видно что это подрез, но никак не таран. Изменено 5 августа, 2023 пользователем koly6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник совершил явный подрез по пингу, но никак не пит-манёвр, за что будет наказан, опираясь на 4.7 ФЗоП (нужное выделил): Спойлер 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 Добрый день, 347330. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2023 Вновь приветствую. В течение суток компенсация будет выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2023 Вновь приветствую. Компенсация переведена. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2023 Доброго дня. Судя по всему, вопросов более не осталось. Жалоба передана СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. От сотрудника было нарушение 4.7 ФзОП Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих Сотрудников попытался подрезать ваше авто на большой скорости что не похоже на пит-маневр для остановки транспортного средства. Компенсация переведена. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться