bless21 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akane_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Millerov 3. Суть: оскорбление 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QCPf55RMj1c Изменено 3 августа, 2023 пользователем blezzeded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. На ваших доказательствах непонятно кто именно это сказал. Это попадает под 1.5 ВПС. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Нарушений от сотрудника не увидел. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Предъявите больше док-в, а то просто будет отказано в рассмотрении. А так, согласен с мнением Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 17:53, Evgeniy_Moore сказал: Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. На ваших доказательствах непонятно кто именно это сказал. Это попадает под 1.5 ВПС. Нарушений от сотрудника не увидел. Передаю жалобу СЗФ. Как непонятно? Ой ой ой говорил сотрудник гибдд, а оскорбил ваш сотрудник. Вот видео, где мы можем понять чей голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 18:10, blezzeded сказал: Как непонятно? Ой ой ой говорил сотрудник гибдд, а оскорбил ваш сотрудник. Вот видео, где мы можем понять чей голос. Ну, так же ничего не понятно. Вы знаете, что голос человека может меняться? Он может говорить без аксивы, а в другой момент с ней, так же повышать/понижать голос. Если есть больше док-в, то предоставьте, я просто посмотреть хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 18:30, Vladislav Millerov сказал: Ну, так же ничего не понятно. Вы знаете, что голос человека может меняться? Он может говорить без аксивы, а в другой момент с ней, так же повышать/понижать голос. Если есть больше док-в, то предоставьте, я просто посмотреть хочу. Тогда чье это было оскорбление? голос сотрудника гибдд слышно, а в этом месте было помимо меня 2 человека. Вот док-ва, что данный голосок пренадлежит вам. Разве этого недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) В 03.08.2023 в 18:50, blezzeded сказал: Тогда чье это было оскорбление? голос сотрудника гибдд слышно, а в этом месте было помимо меня 2 человека. Вот док-ва, что данный голосок пренадлежит вам. Разве этого недостаточно? Зачем вы скинули док-во сотрудников МО, я не знаю. Прочитайте 1.5 ВПС, сначала вы должны предоставить док-во моего нарушения, а я в ответ свои. У вас не хватает док-в, что бы обвинить меня, тем самым я не обязан предъявлять свои док-во. Так же чуть выше по поводу голоса написал. Вы полностью не слышали голос сотрудника ГИБДД и между видеозаписями прошёл почти 1 месяц, голос мог поменяться, так как у подростков он быстро меняется. И почему вы думаете, что слово "лох" оскорбление, это же название дерева - тык. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 Напомните о жалобе СЗФ, просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2023 На рассмотрении (просрочки нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2023 Напомнил следящему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. На ваших доказательствах не видно, что это говорил конкретно этот сотрудник, а следовательно он не может быть обвинен в том, что не доказано. Нарушений от сотрудника нет. Какие у вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2023 Все абсолютно слышно, но конечно при условии влюченных наушников. Тогда пусть сотрудник покажет от своего лица, как он не говорил это слово. На видео отчетливо слышно его голос, повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2023 Запросил доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, пересмотрев доказательства и изучив их более подробно принял решение, что доказательства от сотрудника не требуются, так как его вина полностью не доказана. Сказать данную фразу мог кто угодно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 04:33, Pavel_Kovalev сказал: Здравствуйте, пересмотрев доказательства и изучив их более подробно принял решение, что доказательства от сотрудника не требуются, так как его вина полностью не доказана. Сказать данную фразу мог кто угодно. Остались ли у Вас вопросы? Да, остались. На видео всего два человека, там другого никого нету. Голос сотрудника гибдд отчетливно слышно, а также слышно отчетливо голос сотрудника. Если он это не говорил, то пусть предоставляет соответсвенно док-ва с места событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #16 Опубликовано 6 августа, 2023 Ответ свой я дал выше. Если более других вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться