kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ozay_Efimov 2. Ник сотрудника: Michail_Baltiskiy 3. Суть жалобы: А вы че, поджидаете у базы меня? 3.27. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. [Выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/hFmmisNOUzE Изменено 3 августа, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Иван, являюсь Главным Заместителем ГИБДД г.Приволжск. Такого сотрудника у нас нет. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 Изменил, перепроверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Всё равно, такого сотрудника у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michail_Baltiskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником Michail_Baltiskiy, хочу вам сказать, ваш автомобиль был замечен на камере возле Атп. запись от моего лица тут Изменено 3 августа, 2023 пользователем Michail_Baltiskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 Здрвствуйте! 1. я не проежал возле атп а приехал со стороны трассы жуковский - приволжск. 2. с момента последнего преда прошло более 3:30+ минут и погоня считается завершенной, собственно вы ждали меня у базы что видно на вашей доказательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michail_Baltiskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Скиньте док-ву что вы приезжали со стороны жуковского, а не со стороны атп Изменено 3 августа, 2023 пользователем Michail_Baltiskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2023 это не имеет пока что смысла, так как сзф может решить по другому, если попросят скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michail_Baltiskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2023 Хорошо, прошло с последнего преда 3+ минут, но вы были отмечены у меня в базе штрафов, а камера на атп стрельнула на номер и соответственно я поехал проверить там ли вы. После чего я вас увидели и вы начали уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2023 Ещё раз Здравствуйте. Сотрудник будет наказан Выговором 3.27 УГИБДД. Пункт для ознакомления Цитата 3.27. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. [Выговор] Исключение: 1. Код-0. 2. Погоня. 3. Вызов. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2023 единственный вопрос, где ответ от лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2023 Скоро будет ответ от Лидера. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Сотрудник будет наказан выговором, согласно 3.27 Устава ГИБДД: Спойлер 3.27. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. [Выговор] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан выговором, согласно 3.27 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...