Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Pulemetov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WVDK8 4. Суть жалобы: Мое нарушение штраф я согласен, но я не согласен с лишением прав требуется разбираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Передаю от сотрудника фиксацию: https://www.youtube.com/watch?v=YY6Qp2KhcSc Все требования: 2:05 2:27 2:37 2:49 2:59 3:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azot_Kot 2 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 Видимо, что дверь открыта и можно проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравствуйте. Вас неоднократно просили поднять окно, требование вы выполнить отказались, тем самым нарушили данную статью. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azot_Kot 2 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2023 При чем тут окно? И у меня еще не было отыгрываться /do Окно открыто. И дверь полностью открыта. Я прекрасно понимаю, что выгодно искать причины для лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 Для того, чтоб провести замеры уровня тонировки, нужен факт того, что окно закрыто. Если по вашему окно было закрыто, как вы общались с сотрудником ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azot_Kot 2 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2023 Даниил Хомяков по первому требованию открывает багажник, я уже открыл багажник. 3:05 еще есть другой дверь, и здесь можно проверить, чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2023 Факт данного требования был законным, из-за чего игнорировали это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...