glavniy.tut 65 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Haun_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurozik_Ellington 3. Суть: 6.6 - PG. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 2 августа, 2023 пользователем glavniy.tut * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) вы не стреляли ! я решил вас обезвредить кулаком но вас застрелил мой товарищ Изменено 3 августа, 2023 пользователем Guliano. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. На ваших доказательствах видно нарушение сотрудника, а именно 6.6 ВПС (отметил красным). Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Сотрудник нападал на Вас будучи без оружия, когда у вас в руках оно было. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glavniy.tut 65 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 Вывел свой вывод, претензий не имею, наказывать не стоит. Со всеми бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 Вижу, что решили самостоятельно, притензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться