Xleboshek 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Со стороны сотрудника увидел нарушение, а именно: "Игнорирование нарушения ПДД". Прошу применить санкции в сторону сотрудника, т.к нарушения грубого характера. Меры он предпринял только после того, как я сделал ему замечание. Так же могу предположить, что сотрудник просто закрывал глаза на нарушения, и могу счесть это за блат в сторону оф. семьи. На одном из видео видно как сотрудник грубо нарушает правила дорожного движения. В этот момент у него не были включи проблесковые маячки или же СГУ, соответственно факта погони нет, если до этого он кидал пред, прошу предоставить док-ва. На этом всё) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): первое видео - https://youtu.be/zOKCf48RPk4 второе видео - Изменено 2 августа, 2023 пользователем Xleboshek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Добрый день 1 видео - я ехал спереди и к сожалению не имею дополнительных глаз, чтобы смотреть назад. Как только увидел, что они проехали на красный, дождался зеленого света( во избежании дтп) и попросил их остановиться. Спасибо вам за за обращение. 2 видео - Нарушители начали крутиться по кругу, а у меня к сожалению не так хорошо развита моторика пальцев, чтобы и сзади к ним подстроиться(для преда),еще и сгу включить. Тут чисто человеческий фактор. Видео от моего лица https://www.youtube.com/watch?v=FqvOJYG8aNU Изменено 2 августа, 2023 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleboshek 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 02:29, poffstep сказал: Добрый день 1 видео - я ехал спереди и к сожалению не имею дополнительных глаз, чтобы смотреть назад. Как только увидел, что они проехали на красный, дождался зеленого света( во избежании дтп) и попросил их остановиться. Спасибо вам за за обращение. 2 видео - Нарушители начали крутиться по кругу, а у меня к сожалению не так хорошо развита моторика пальцев, чтобы и сзади к ним подстроиться(для преда),еще и сгу включить. Тут чисто человеческий фактор. Видео от моего лица https://www.youtube.com/watch?v=FqvOJYG8aNU Доброе утро. В таком случае попрошу предоставить видеофиксацию с вашей стороны момента с "Игнорированием нарушения ПДД". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Доброго утра. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник действительно не реагировал на нарушение ПДД со стороны водителя Mercedes E-klasse, что противоречит 3.13 ФЗоП, однако ввиду того, что на вашей записи прямая провокация от членов ПГ в адрес сотрудника, а также на попытку пресечения нарушения на второй видеозаписи, не считаю корректным прибегать к дисциплинарным взысканиям, ограничусь беседой и указанием на более приемлемые действия в данной ситуации: Спойлер 3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Аналогичная ситуация и с СГУ - безусловно, нарушение ПДД без включённого сигнально-говорящего устройства недопустимо, однако сотрудник пытался не потерять из виду автомобиль нарушителя, выполняющий многочисленные манёвры, ввиду чего сосредоточился на управлении автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleboshek 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 11:30, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго утра. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник действительно не реагировал на нарушение ПДД со стороны водителя Mercedes E-klasse, что противоречит 3.13 ФЗоП, однако ввиду того, что на вашей записи прямая провокация от членов ПГ в адрес сотрудника, а также на попытку пресечения нарушения на второй видеозаписи, не считаю корректным прибегать к дисциплинарным взысканиям, ограничусь беседой и указанием на более приемлемые действия в данной ситуации: Показать контент 3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Аналогичная ситуация и с СГУ - безусловно, нарушение ПДД без включённого сигнально-говорящего устройства недопустимо, однако сотрудник пытался не потерять из виду автомобиль нарушителя, выполняющий многочисленные манёвры, ввиду чего сосредоточился на управлении автомобилем. Приветствую, провокация с моей стороны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 Вновь приветствую. Вовсе нет, со стороны водителя Mercedes E-klasse. Также, не обратил внимания на автомобиль сотрудника и его должность - BMW X5 M ему недоступен. Он будет наказан в соответствии с 6.8 ОПС: Спойлер 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleboshek 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 15:44, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Вовсе нет, со стороны водителя Mercedes E-klasse. Также, не обратил внимания на автомобиль сотрудника и его должность - BMW X5 M ему недоступен. Он будет наказан в соответствии с 6.8 ОПС: Скрыть контент 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Благодарю вас за вашу внимательность, какие санкции будут применены к сотруднику? По прежнему не согласен с выше сказанными словами. Всё таки нарушения были грубого характера, и сотрудник просто закрывал на них глаза, на счёт второго видео - сотрудник мог остановиться на 5 секунд и включить СГУ, или же кинуть пред. По прежнему жду док-ва от Danil_Takeoff на счёт первого видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2023 Уважаемый, не имею привычки вести запись постоянно, я в тот момент не вел никакого рп процесса и не должен вести запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleboshek 0 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 17:15, poffstep сказал: Уважаемый, не имею привычки вести запись постоянно, я в тот момент не вел никакого рп процесса и не должен вести запись. В 03.08.2023 в 17:15, poffstep сказал: Уважаемый, не имею привычки вести запись постоянно, я в тот момент не вел никакого рп процесса и не должен вести запись. А мне кажется что вы врёте) за 10 минут вы выключи запись?) Тем более вы обязаны её вести, т.к на службе. Но я могу ошибаться, если что администрация меня поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2023 Вновь приветствую. По факту нарушения 6.8 ОПС сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Вести запись постоянно де-факто нет необходимости, опираясь на 2.6 ФЗоП: Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы и обжалования действий сотрудника в течении 7-ми дней; Однако в таком случае возникает вопрос, почему сотрудник по итогу начал преследование человека не имея доказательств правонарушения, что недопустимо в соответствии с тех же пунктом. А вот касаемо СГУ мнение не изменил. Пять секунд могут стать решающими в манёвренной погоне, ввиду чего не считаю корректным прибегать к наказанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 22:38, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. По факту нарушения 6.8 ОПС сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Вести запись постоянно де-факто нет необходимости, опираясь на 2.6 ФЗоП: Показать контент 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы и обжалования действий сотрудника в течении 7-ми дней; Однако в таком случае возникает вопрос, почему сотрудник по итогу начал преследование человека не имея доказательств правонарушения, что недопустимо в соответствии с тех же пунктом. А вот касаемо СГУ мнение не изменил. Пять секунд могут стать решающими в манёвренной погоне, ввиду чего не считаю корректным прибегать к наказанию Факт их проезда на красный у меня есть, https://youtu.be/rmrDVTAJIMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleboshek 0 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 22:38, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. По факту нарушения 6.8 ОПС сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Вести запись постоянно де-факто нет необходимости, опираясь на 2.6 ФЗоП: Скрыть контент 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы и обжалования действий сотрудника в течении 7-ми дней; Однако в таком случае возникает вопрос, почему сотрудник по итогу начал преследование человека не имея доказательств правонарушения, что недопустимо в соответствии с тех же пунктом. А вот касаемо СГУ мнение не изменил. Пять секунд могут стать решающими в манёвренной погоне, ввиду чего не считаю корректным прибегать к наказанию Добрый вечер. Вопросов более не имею. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2023 Вновь приветствую. Доказательства правонарушения у сотрудника у всё же имеются, нарушений в этом вопросе. За использование автомобиля будет наказан. Вопросов не осталось, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте! 1 видео) Сотрудник предоставил доказательства что не увидел как водитель сздаде идущего авто нарушает ПДД. Далее сотрудник на зелёный поехал за нарушителями. 2 видео) Сотрудник к получит дисциплинарное взыскание по 6.8 ОПС Цитата 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться