Shahkiii msk 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Hassan_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Наблюдаю у сотрудника ПГ+Багоюз(Быстрый выход из авто при помощи отправки в игровой чат сообщения)+Non rp(езда в горящем авто)+ЕПП во время перестрелки-погони. А ну и еще таран(небольшой) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1bV4Y9Eagw0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 Приветствую. PG не наблюдаю, стрельбу 1в3 не вел. Быстро выхода из авто при помощи отправки в игровой чат сообщения также не заметил, выпрыгнул до сообщения - ссылка. NonRP тут нет, когда я садился, автомобиль был в исправности. Свернул в поля непреднамеренно, это результат пробитых колес. Насчет тарана - вы к нему никак не относитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahkiii msk 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 на таймкоде 0:03 видно прекрасно как вы ведете перестрелку будучи 1 в 3 (+ еще 2 из далека), теперь о багоюзе примерно на 0:12 видно при замедлении ролика как вы отправляете в чат сообщение ( а ) и резко выходите из авто (если я не прав предоставьте запись как вы якобы не багоюзили),вообщем жду ответа от старших лиц,а также видеофрагмент от вашего лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 На 0:03 я был повернут спиной и видеть, что сзади просто физически не мог. Тоже самое касается и про убийство моего коллеги, знать о его убийстве не мог. Уже через две секунды в 0:05 я попытался скрыться, никак не отстреливаясь. Ваш тайм-код 0:12 лишь еще раз подтверждает мои слова. Сообщение в чат отправил уже после того, как я покинул автомобиль и находился на земле, т.е. "быстрого выхода" тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahkiii msk 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 да ждем ответа крч и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Ответ дам в течении дня, извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Перейдем к разбору жалобы. На тайминге 0:02 мы видим, как сотрудник ведет стрельбу 1 в 5, что явно нарушает пункт 6.6 ВПС. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Так же, езда в горящем авто, это видно на тайминге 0:08, после чего сотрудник не стал выходить из авто, а продолжил ехать, что явно является нарушением 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Про багаюз затрудняюсь ответить, следящая администрация даст вердикт по этому поводу. Как такового ЕПП не было, так как колеса были прострелены, а авто с простреленным колесами очень сложно удержать. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahkiii msk 0 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2023 ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Следящим за ГУ МВД г.Мирный. По поводу багоюза. При замедлении видеоролика, я заметил, что сотрудник выпал из авто и в этот момент написал сообщение в чат, это происходит за долю секунды, но при максимальном замедлении это видно. Возможно сотрудник и хотел воспользоваться данным багом, но не успел его прописать вовремя. По поводу ПГ. Перестрелки с данным сотрудником находился его напарник, как только его напарник погиб, сотрудник решил уехать от Вас, дабы не попасть под нарушение вышеописанного пункта. С момента гибели товарища данный сотрудник перестрелку прекратил и принял решение спасаться бегством. По поводу НонРП. В данном случае поясню опираясь на ответ про ПГ. Сотрудник пытался скрыться, когда он садился в авто, оно было целым и он не расчитав силы, пытался от вас уехать, что и привело к возагаранию автомобиля. В данном случае нарушений не увидел. Есть ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahkiii msk 0 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2023 Полностью не согласен с вашим ответом,передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2023 Передано ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте. В чём не согласны? Цитата Полностью не согласен с вашим ответом,передавайте выше Прошу расписать ответ, опираясь на слова следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2023 Нет ответа. Закрыто с сохранением вердикта следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться