Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dante_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Ezekiel_Mirelle 3. Преступная группировка: [Семья] Mirelle 4. Суть: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jhOLpdMqoLs Ответ участника требуется так-же доказательная база от его лица согласно 9.2.4 РПО - Цитата 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Изменено 2 августа, 2023 пользователем Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 Вечер добрый, я не нашел другого выхода как стреляться до последнего. Я думал что у меня за спиной как минимум 2 человека, т.к я изначально был не один, они разбежались, а я этого не видел, т.к нет глаз на затылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". Запросил у участника семьи дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". У участника семьи не оказалось доказательств, за это он получит взыскание согласно данному пункту: Спойлер 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. По поводу ПГ я могу сомневаться, т.к недостаточно доказательств. Если у вас есть более детальные доказательства - прикрепите их. Передаю жалобу следящему для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте, я Nikita Voronkov, сотрудник МВД, также участвующий в данной ситуации. Прикрепляю дополнительные доказательства для вынесения вердикта следящего – https://youtu.be/6QMY6FCdsSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". Просмотрев ваши доказательства готов вынести вердикт. Участник семьи будет наказан согласно данному пункту: Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Передаю жалобу следящему для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 Добрый день, являюсь следящим за ОПГ-Н. Участник семьи будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Так же участник семьи получит взыскание в виде предупреждения по пункту 9.2.4 РПО Цитата 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться