ccclsss 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Arslanbek_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Нон рп хил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RMHbk7i5nO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Находился за укрытием в виде забора, лечение было отыграно - ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник убегал от Вас, после чего перепрыгнул и там отхилился. Хоть отыгровки и присутствовали, но за забором явно не безопасное место. Наказание по ВПС выявит следящая администрация. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2023 Во время перестрелки любое место является небезопасным. Тут же, как я считаю, важно учитывать лишь то, насколько по мне реально было попасть. Поскольку нанести какой-то вред на тот момент мне не могли, я использовал таблетку. Подчеркну, что не могли из-за того, что я находился за укрытием один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 В рамках МТА забор не простреливается, но в рамках РП, такой забор уж точно легко прострелить, поэтому данное место точно не считается безопасным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2023 При чем тут то, что в реальной жизни такой забор легко простреливается? В реальной жизни нельзя после тяжелого ранения перемотать рану и пойти дальше стреляться. Это условность игры. Считаю, что пункт никак не нарушил, поскольку нанести мне урон на тот момент не представлялась возможность - между мной и преступниками был забор, также часть преступников были сильно отдалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. В данной ситуации момент очень спорный. Если бы член ПГ продолжил вести огонь, то в рамках рп, он мог через сетчатый забор попасть в сотрудника, что привело к его гибели. Но если рассуждать логически, то даже если бы член ПГ продолжил вести огонь в беге, то вероятность попадания была бы очень низкой, так как в маленькую сетку забора, тем более на бегу попасть сложно. Лечение сотрудник отыграл. В данной ситуации не вижу нарушений. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться