be-be 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Malia_Wright 2. Никнейм сотрудника: Felix_White 3. Суть жалобы: док-ва факта моего движения 4. Доказательства: пиу , пау , контрольный Изменено 2 августа, 2023 пользователем be-be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 Доброго времени суток. Ответ поступит ближе к ночи, в связи с проблемами серверов forum-а. А перед тем, как он поступит с полными доказательствами - будьте добры подумать изначально над своими действиями, например, выход из игры во время RP ситуации. На будущее, напомню пункт правил для Вас. Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
be-be 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Приветствую. Увы и ах, у меня был вылет. Доки моего вылета: тык Никогда не делайте поспешных выводов) выходить никто не собирался. Жду док-ва факта моего движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 Ещё раз доброго времени суток. Начнем разбор ваших претензий и вопросов в целом. 1. Изначально Вы были как подозреваемое лицо, которое управляло транспортным средством, в следствии чего и потребовали у вас ВУ, дабы усомниться в этом, к вашему сожалению, Вы и отказались предоставлять их по законному требованию сотрудника полиции. В ходе чего и были задержаны за обман сотрудника (ложные показания). Доказательства: *click* 2. Доказательства вашего передвижения были зафиксированы по камерам внешнего наблюдения, а в последствии и запрошены у диспетчера по рации. С точки зрения RP составляющей - ничего не запрещает этого делать сотрудникам, ведь это IC часть, которая как ни странно используется и в Real Life (реальной жизни). Доказательства: *click* Цитата Ознакомиться с данной картой вы можете аналогично здесь: *click* 3. В ходе доставления Вас в отдел полиции, сотрудники пробили вас по базе данных, где указывается вся информация по гражданским лицам, от их транспортных средств до наличия у них разного рода категорий прав. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Catovich 1 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравия желаю, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник, как мне показалось, объяснил всё максимально доходчиво. Нарушений за сотрудником не увидел. У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
be-be 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2023 Вопросов более не имею , сотруднику спасибо за разъяснение. Жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться