Daniel_Sandro 5 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro 2. Никнейм сотрудника: Boris_Zaichikov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник выдал розыск по статьям 5.8 и 5.10, со второй статьёй я не согласен. Статья 5.10 гласит: Цитата Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Но ведь никакого доноса не было. Донос - это сообщение о преступлении, я явно подобного не делал. Прошу разобраться Момент выдачи розыска 8:31 4. Доказательства: https://youtu.be/y8GpDkIBdlo 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 августа, 2023 пользователем Daniel_Sandro Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Измените тег на [УВД-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Изменил, спасибо, что подсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 256 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю! Капитан полиции, оперуполномоченный УР УВД по городу Мирный. Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД который вас оформлял, я лишь просто выдал вам розыск как попросил меня сотрудник , пишите жалобу на сотрудника ГИБДД Изменено 2 августа, 2023 пользователем Boris_Moskvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте. Я заместитель начальника УВД по г. Мирный. Розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД-П. Если вы не согласны с его действиями, напишите жалобу в разделе ГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2023 Добрый день! Информацию принял, жалобу можно закрывать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте. Розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД, составьте жалобу в советующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться