Vladislav_Rubinstein 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubinstein 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Dubovskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WU1u0 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД-М выдал мне розыск по нонРП. Меня не было видно в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dubovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником УГИБДД Города Мирный. По поводу жалобы свою вину не признаю. Во 1, ваша отыгровка что, Вы при открыли окно что бы не было видно лица, считаеться нон-рп. Так как не возможно приоткрыть окно так что бы лица не было видно, у Вас и так и так было бы видно лицо через щель. Во 2, так как через эту щель я увидел ваше лицо, я пробил хозяина машины, и это оказались Вы. И по этому я выдал Вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Rubinstein 1 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Приветствую! 1. Цитата Во 1, ваша отыгровка что, Вы при открыли окно что бы не было видно лица, считаеться нон-рп. Так как не возможно приоткрыть окно так что бы лица не было видно, у Вас и так и так было бы видно лицо через щель. Я мог приоткрыть стекло что бы не было видно лица, допустим щель в несколько миллиметров, вы сможете разглядеть лицо человека через такую щель, а так же где НонРП? 2. Цитата Во 2, так как через эту щель я увидел ваше лицо, я пробил хозяина машины, и это оказались Вы. И по этому я выдал Вам розыск. Как вы узнали что хозяин я? Возможно я ее угнал или мне ее дали в аренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dubovskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 05:34, Vladislav_Rubinstein сказал: Я мог приоткрыть стекло что бы не было видно лица, допустим щель в несколько миллиметров, вы сможете разглядеть лицо человека через такую щель, а так же где НонРП? Повторяюсь, в реальной жизни на любой машине стеклоподъёмник не может так приоткрыть окно. В 03.08.2023 в 05:34, Vladislav_Rubinstein сказал: Как вы узнали что хозяин я? Возможно я ее угнал или мне ее дали в аренду. Я же, сказал, что пробил машину по номерам и так как я видел ваше лицо, Оно высветилось у меня и поэтому я выдал Вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Rubinstein 1 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 Еще раз здравствуйте! Цитата Повторяюсь, в реальной жизни на любой машине стеклоподъёмник не может так приоткрыть окно. Первое: Возможно я поменял электрический стеклоподъемник на ручной. Цитата Я же, сказал, что пробил машину по номерам и так как я видел ваше лицо, Оно высветилось у меня и поэтому я выдал Вам розыск. Второе: Повторюсь, возможно я угнал авто, а так же у вас есть система розыска по номерам, и воспользоваться этой системой было-бы более РПшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте, ожидаем ответ лидера, далее мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 Добрый день! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). 1. То что Вы приоткрыли окно на самое минимальное расстояние, не означает НРП от сотрудника. Автомобиль был пробит по базе данных, и подан в розыск, а уже дежурный, пробив по базе т/с, объявил в розыск самого владельца, кем Вы и являлись. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Будут вопросы? Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dubovskoy 0 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2023 С ответом лидера согласен! В 04.08.2023 в 09:52, Vladislav_Rubinstein сказал: Первое: Возможно я поменял электрический стеклоподъемник на ручной. Так же скажу, что даже на ручном нельзя открыть так окно, что бы я Вас услышал. Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте, с ответом сотрудника и лидера не согласен, если автомобиль был угнан, сотрудник и дежурный никаким путём не смогли определить личность гражданина, тем менее на фото-фрагменте можно увидеть затонированные окна автомобиля, и, если гражданин приоткрыл слегка окно, дабы услышать что говорит сотрудник, сотрудник никаким путём обнаружить кто сидит в автомобиле не мог. По итогу сотруднику было необходимо выдать розыск на автомобиль, но не на гражданина который сидел за рулём транспортного средства. Сотрудник обязан выплатить Вам компенсацию в размере 20.000 тысяч рублей. Пожалуйста напишите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Rubinstein 1 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2023 Счет: 38-82-64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dubovskoy 0 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2023 Перевёл *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Rubinstein 1 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2023 Вопрос: Какое наказание будет у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2023 Компенсация со стороны сотрудника переведена, с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться