Maxim_Chelyshev 19 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) . Изменено 2 августа, 2023 пользователем Maksim_Mitaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Livitskaya 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте, я Giuseppina_Scaletta, на вашей записи видно как после столкновения я просто поехала прямо то-есть ДТП было по пингу и я просто не заметила и поехала дальше. Если вы пришли с целью выплаты компенсации за ремонт, то прикрепите ваш банковский счёт и сумму которую оплатить, если же вы пришли с целью бана, то не вижу своей вины так как ДТП по пингу и это видно по траектории движения моей машины, не думаю что после столкновения лоб в лоб я бы просто поехала прямо. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Ничего не нужно ремонт я выплатил сам жалобу закрываю Изменено 2 августа, 2023 пользователем Maksim_Mitaew Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Livitskaya 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 https://imgur.com/a/kL7IAqH Перевела 50к. Есть вопросы ? Если вопросов не осталось ,ждём ответа лидера и следящего для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". Вижу в ситуации разобрались самостоятельно, тему передаю Следящему на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2023 Добрый день. Жалоба была удалена автором. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться