Alexandr_Taylor. 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Dell Изменено 2 августа, 2023 пользователем Alexandr_Taylor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennadie_Opium 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) СГУ в ЛЦ не было, так как у вас недостаточно доказательств с вашей стороны, вы не можете знать куда я и зачем ехал, СГУ в ЛЦ недостаточно доказательств, я считаю. А то что старшина на ауди - мне дали СС разрешение на одиночный патруль. Ожидаю решение со стороны администрации. Изменено 2 августа, 2023 пользователем Gennadie_Opium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Сотрудник вполне возможно мог двигаться за преступником, либо же по базе штрафов, запрошу доказательства у сотрудника. Также, запрошу доказательства того, что сотруднику действительно разрешили взять автомобиль Audi S8 Plus. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...