Egor_Kosolapov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_kosolapov 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Nikolson 3. Суть жалобы: при погоне я умер данный сотрудник не имел права выдавать розыск так как по рп я умер 4. Доказательства: https://youtu.be/2MEuor7_sJs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rummenigge 57 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 03:43, Egor_Kosolapov сказал: 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Nikolson Поменяйте заголовок на [УВД-П]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте. измените заголовок на [УВД-П]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Измените тег на [УВД-П] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться