Artem_Versache 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Versache 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Persival 3. Суть: Я ушел в магнит в реально жизни, на сколько помню был в вокзале г. Приволжска, прихожу с магнита, я уже в мирном , а самое главное у сотрудника все в муте, спрашиваю за что меня? Естественно он молчит, мы забегаем в ГУВД Мирного и он сажает меня без РП отыгровок, сотрудники рядом стоящие начинают угарать. Требую , чтобы сотрудник предоставил док-вы нарушения статьи 5.8.2! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WUyfK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Измените заголовок жалобы, либо перепишите в нужный филиал. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться