Feofan_Milano 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш ник: Feofan_Milano 2. Ник бойца: Mike_Moretti 3. Суть жалобы: Здравствуйте между мной и указанным выше человеком произошел конфликт, начались оскорбления ну как всегда это бывает и тут я слышу фразу "Монобровь е***ая". Как я считаю это выражение тянет на 5.18 ВПС. 5.18 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней]. 4. Доказательства: https://youtu.be/OKHhVAd3rVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 Приветствую! Не считаю данное выражение нарушением. Ожидайте ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте. Не наблюдаю никакой ненависти к национальной принадлежности и тому подобное. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feofan_Milano 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 Вопросы есть, лично я считаю что это является оскорблением - меня лично это оскорбило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 Монобровь может быть не только у конкретной нации, но и у любого другого человека. Упоминание какой-либо нации я от бойца не услышал, следовательно и нарушений пункта нет. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться