Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Statham 2. Никнейм сотрудника: Frank_Nikonov 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? 4. Доказательства: https://youtu.be/RCFe_-4s0v4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте, я -заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс, нарушены правила подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 21:03, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте, я -заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс, нарушены правила подачи жалоб: Хорошо чуть позже предоставлю док-ва, ожидайте. Полная ситуация.Мне просто интересно почему сотрудник начал стрелять, надеюсь будет адекватный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер. Давайте подумаем логически. Мы приехали на вызов, а именно 10-7, мы были готовы открывать огонь на поражение. Вы, бежали со стороны леса, а именно бежали со стороны перестрелки. Как только Вы вышли из леса, то огонь был открыт не сразу. У Вас было достаточно времени чтобы поднять руки вверх (даже если бы Вы были гражданскими), тогда бы мы не открыли огонь. Но, Вы этого почему-то не сделали, и сразу же побежали в нашу сторону. Также хочу отметить, что огонь первым открыл не я. Изменено 1 августа, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте еще раз, ну так на вашем видеоролике прекрасно видно, как вы первые открыли огонь по другому игроку. О чем может идти речь? Нарушений в действиях сотрудника нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Объясню, я убил одного сотрудника и этого никто не видел, 1.43 Ролика вы сразу открыли огонь без предупреждения, А также вы это сделали первые В 01.08.2023 в 22:10, Frank_Nikonov сказал: Добрый вечер. Давайте подумаем логически. Мы приехали на вызов, а именно 10-7, мы были готовы открывать огонь на поражение. Вы, бежали со стороны леса, а именно бежали со стороны перестрелки. Как только Вы вышли из леса, то огонь был открыт не сразу. У Вас было достаточно времени чтобы поднять руки вверх (даже если бы Вы были гражданскими), тогда бы мы не открыли огонь. Но, Вы этого почему-то не сделали, и сразу же побежали в нашу сторону. Также хочу отметить, что огонь первым открыл не я. Если вы открыли не первым прошу док-ва этого, Т.к возможен рассинхрон( на моем видео вы открыли первыми 1.43 видео) На моем видео огонь был открыт сразу и без преда. Изменено 1 августа, 2023 пользователем James_Statham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) На вашем видеоролике прекрасно видно, что открыл первым огонь не я. Если быть внимательным, то можно увидеть, что возле машины стоит другой сотрудник. Я спрыгнул с крыши мельницы, а второй сотрудник также продолжил вести огонь возле машины. Если Вы не видите, то посмотрите на миникарту. Изменено 1 августа, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 Хорошо, тогда зачем вы открыли огонь? И могу ли я узнать ник сотрудника если имеется возможность пригласить его в эту жалобу Но это все равно не лишает вас ответственности, Т.к 1:50 Вы тоже открыли огонь без преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 23:00, James_Statham сказал: Объясню, я убил одного сотрудника и этого никто не видел, 1.43 Ролика вы сразу открыли огонь без предупреждения, И? Сотрудники не поедут в лес просто так, логично предположить, что если они находятся в одном лесу и работают в одном управлении, то они приехали туда вдвоем?) Повторю: нарушений за сотрудником нет, хотелось бы вам того или нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 23:44, Rick_Alliens сказал: И? Сотрудники не поедут в лес просто так, логично предположить, что если они находятся в одном лесу и работают в одном управлении, то они приехали туда вдвоем?) Повторю: нарушений за сотрудником нет, хотелось бы вам того или нет. У вас остались вопросы? Вы слышите что вы говорите? Это дает сотрудникам просто так открывать огонь? Им надо было хотя бы крикнуть предупреждение, но ваши сотрудники просто открыли огонь. Я мог оказаться обычным человеком который собирает грибы. Даже если туда был запрос о вооружённых все равно это не дает право открывать огонь без прямой угрозы и т.д Ваш ответ более не интересный, жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2023 В 02.08.2023 в 01:28, James_Statham сказал: Вы слышите что вы говорите? Это дает сотрудникам просто так открывать огонь? Им надо было хотя бы крикнуть предупреждение, но ваши сотрудники просто открыли огонь. Я мог оказаться обычным человеком который собирает грибы. Даже если туда был запрос о вооружённых все равно это не дает право открывать огонь без прямой угрозы и т.д Смешно однако, что вы так думаете. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2023 С ответом сотрудника/заместителя солидарен. Огонь открыт вполне правомерно. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2023 То есть вы думаете что открывать огонь нормально? Вы можете предположить что из леса мог выбежать простой игрок, а также когда стало адекватно открывать огонь без предупреждения? Мы могли оказаться обычными гражданами республики и нас бы просто так застрелили Можно хотя бы объяснить почему сотрудник открыл огонь без предупреждения? И опираясь на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2023 Сотрудники приехали на вызов о подкреплении, соответственно могли предположить о перестрелке. Но всё же, могли в этом убедиться, поэтому с сотрудниками будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться