Перейти к содержанию
Fanat Oskina

[УВД-П] Frank_Nikonov

Рекомендуемые сообщения

Fanat Oskina

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Statham
2. Никнейм сотрудника: Frank_Nikonov
3. Суть жалобы: Причина открытия огня?
4. Доказательства: https://youtu.be/RCFe_-4s0v4
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я -заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс, нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего

Поделиться сообщением

Fanat Oskina
В 01.08.2023 в 21:03, Rick_Alliens сказал:

Здравствуйте, я -заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс, нарушены правила подачи жалоб:

Хорошо чуть позже предоставлю док-ва, ожидайте.

Полная ситуация.Мне просто интересно почему сотрудник начал стрелять, надеюсь будет адекватный ответ.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov

Добрый вечер.
Давайте подумаем логически.
Мы приехали на вызов, а именно 10-7, мы были готовы открывать огонь на поражение. Вы, бежали со стороны леса, а именно бежали со стороны перестрелки. Как только Вы вышли из леса, то огонь был открыт не сразу. У Вас было достаточно времени чтобы поднять руки вверх (даже если бы Вы были гражданскими), тогда бы мы не открыли огонь. Но, Вы этого почему-то не сделали, и сразу же побежали в нашу сторону. Также хочу отметить, что огонь первым открыл не я. 

Изменено пользователем Frank_Nikonov

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте еще раз, ну так на вашем видеоролике прекрасно видно, как вы первые открыли огонь по другому игроку. О чем может идти речь? Нарушений в действиях сотрудника нету.

Поделиться сообщением

Fanat Oskina

Объясню, я убил одного сотрудника и этого никто не видел, 1.43 Ролика вы сразу открыли огонь без предупреждения, А также вы это сделали первые

В 01.08.2023 в 22:10, Frank_Nikonov сказал:

Добрый вечер.
Давайте подумаем логически.
Мы приехали на вызов, а именно 10-7, мы были готовы открывать огонь на поражение. Вы, бежали со стороны леса, а именно бежали со стороны перестрелки. Как только Вы вышли из леса, то огонь был открыт не сразу. У Вас было достаточно времени чтобы поднять руки вверх (даже если бы Вы были гражданскими), тогда бы мы не открыли огонь. Но, Вы этого почему-то не сделали, и сразу же побежали в нашу сторону. Также хочу отметить, что огонь первым открыл не я. 

Если вы открыли не первым прошу док-ва этого, Т.к возможен рассинхрон( на моем видео вы открыли первыми 1.43 видео)

На моем видео огонь был открыт сразу и без преда.

Изменено пользователем James_Statham

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov

На вашем видеоролике прекрасно видно, что открыл первым огонь не я. Если быть внимательным, то можно увидеть, что возле машины стоит другой сотрудник. Я спрыгнул с крыши мельницы, а второй сотрудник также продолжил вести огонь возле машины. Если Вы не видите, то посмотрите на миникарту. 

Изменено пользователем Frank_Nikonov

Поделиться сообщением

Fanat Oskina

Хорошо, тогда зачем вы открыли огонь? И могу ли я узнать ник сотрудника если имеется возможность пригласить его в эту жалобу

Но это все равно не лишает вас ответственности, Т.к  1:50 Вы тоже открыли огонь без преда

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 01.08.2023 в 23:00, James_Statham сказал:

Объясню, я убил одного сотрудника и этого никто не видел, 1.43 Ролика вы сразу открыли огонь без предупреждения,

И? Сотрудники не поедут в лес просто так, логично предположить, что если они находятся в одном лесу и работают в одном управлении, то они приехали туда вдвоем?)

Повторю: нарушений за сотрудником нет, хотелось бы вам того или нет.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Fanat Oskina
В 01.08.2023 в 23:44, Rick_Alliens сказал:

И? Сотрудники не поедут в лес просто так, логично предположить, что если они находятся в одном лесу и работают в одном управлении, то они приехали туда вдвоем?)

Повторю: нарушений за сотрудником нет, хотелось бы вам того или нет.

У вас остались вопросы?

Вы слышите что вы говорите? Это дает сотрудникам просто так открывать огонь? Им надо было хотя бы крикнуть предупреждение, но ваши сотрудники просто открыли огонь. Я мог оказаться обычным человеком который собирает грибы. Даже если туда был запрос о вооружённых все равно это не дает право открывать огонь без прямой угрозы и т.д 

Ваш ответ более не интересный, жду ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 02.08.2023 в 01:28, James_Statham сказал:

Вы слышите что вы говорите? Это дает сотрудникам просто так открывать огонь? Им надо было хотя бы крикнуть предупреждение, но ваши сотрудники просто открыли огонь. Я мог оказаться обычным человеком который собирает грибы. Даже если туда был запрос о вооружённых все равно это не дает право открывать огонь без прямой угрозы и т.д 

Смешно однако, что вы так думаете. Ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

С ответом сотрудника/заместителя солидарен. Огонь открыт вполне правомерно.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Fanat Oskina

То есть вы думаете что открывать огонь нормально? Вы можете предположить что из леса мог выбежать простой игрок, а также когда стало адекватно открывать огонь без предупреждения?

Мы могли оказаться обычными гражданами республики и нас бы просто так застрелили 

Можно хотя бы объяснить почему сотрудник открыл огонь без предупреждения? И опираясь на что.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Сотрудники приехали на вызов о подкреплении, соответственно могли предположить о перестрелке.

Но всё же, могли в этом убедиться, поэтому с сотрудниками будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...