Перейти к содержанию
Rubi

[ОГИБДД-П] Roman_Portnyagin

Рекомендуемые сообщения

Rubi

1. Ваш никнейм: Rubi_Benson
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Portnyagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dTAt5htoG-o
5. Суть жалобы: Починка во время погони, Уход от РП, плюс не отыгровка некоторых моментов

Тайм - коды

03:10 - не отыграл удостоверение

07:30 - приехал на починенной машине

10:00 - Уход от РП(Возможно я не прав, но думаю, что он мог других сотрудников попросить поймать его, или заняться также мной, у него в экипаже было 2 помощника, в итоге ситуация со мной была закончена не решив ни чего.)

Изменено пользователем Rubi
Добавил текст

Поделиться сообщением

Roman_Portnyagin

Здравия желаю, я Старший Лейтенант полиции Портнягин, старший инспектор ОСР ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Предоставляю полную ситуацию с моей стороны: основная ситуация
Перейдем к разбору жалобы. 
1) Отыгровка удостоверения не требуется.
2) По поводу приехал на починенной машине.
Во-первых, погоня с Вами была завершена на моменте 5:27, я запутался в направлениях и потерял Вас из виду. 
Во-вторых, ничего не запрещает сотрудникам полиции чиниться при погоне.
3) Не заметил за собой ухода от RP, т.к когда я оформлял Вас, данный гражданин нанес намеренный удар по мне [Помеха РП] (не миссклик, т.к сразу побежал) и я принял решение, что в данный момент задержание данного гражданина будет более важным, тем более, что за ним никто не побежал (10:38), затем, когда за ним побежал сотрудник ППСП, я побежал к Вам, но увидел, что к данному гражданину подъезжает авто и он садится в него (11:06), после чего принял решение взять патрульный автомобиль и подстраховать своих коллег. Через несколько секунд после задержания сотрудник ППСП вылетает из игры (12:16) и оформлять преступника приходится уже мне (Курсант не умеет такого делать), уже спустя 30 секунд Вы отъезжаете от УВД (12:58) и подъезжаете к нам, но так как в данный момент я один (Курсант не в счет) и занят задержанием, ничего другого я сделать не могу. Про момент, начинающийся в 13:20 скажу, что я попросил Сержанта подойти к Вам и объяснить, что я сейчас занят задержанием. Он к Вам подошел, но почему-то ничего не сказал. 

Для Следящей Администрации: 
0:18 - БХ при погоне
0:32 - Намеренный таран

Более добавить мне нечего. Всего доброго. 
Лидер->Следящая Администрация

Поделиться сообщением

Rubi
В 02.08.2023 в 18:29, Roman_Portnyagin сказал:

Здравия желаю, я Старший Лейтенант полиции Портнягин, старший инспектор ОСР ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Предоставляю полную ситуацию с моей стороны: основная ситуация
Перейдем к разбору жалобы. 
1) Отыгровка удостоверения не требуется.
2) По поводу приехал на починенной машине.
Во-первых, погоня с Вами была завершена на моменте 5:27, я запутался в направлениях и потерял Вас из виду. 
Во-вторых, ничего не запрещает сотрудникам полиции чиниться при погоне.
3) Не заметил за собой ухода от RP, т.к когда я оформлял Вас, данный гражданин нанес намеренный удар по мне [Помеха РП] (не миссклик, т.к сразу побежал) и я принял решение, что в данный момент задержание данного гражданина будет более важным, тем более, что за ним никто не побежал (10:38), затем, когда за ним побежал сотрудник ППСП, я побежал к Вам, но увидел, что к данному гражданину подъезжает авто и он садится в него (11:06), после чего принял решение взять патрульный автомобиль и подстраховать своих коллег. Через несколько секунд после задержания сотрудник ППСП вылетает из игры (12:16) и оформлять преступника приходится уже мне (Курсант не умеет такого делать), уже спустя 30 секунд Вы отъезжаете от УВД (12:58) и подъезжаете к нам, но так как в данный момент я один (Курсант не в счет) и занят задержанием, ничего другого я сделать не могу. Про момент, начинающийся в 13:20 скажу, что я попросил Сержанта подойти к Вам и объяснить, что я сейчас занят задержанием. Он к Вам подошел, но почему-то ничего не сказал. 

Для Следящей Администрации: 
0:18 - БХ при погоне
0:32 - Намеренный таран

Более добавить мне нечего. Всего доброго. 
Лидер->Следящая Администрация

Чинится запрещено при погоне, даже сотрудникам(ведь не логично, почему то преступнику нельзя), Был задан вопрос даже администрации. Погоня завершается через 3 минуты после начала погони, а не когда вы теряете меня из виду, согласно пункту ВПС. Намеренного тарана от меня не было(Скорее всего пинг), я в вас никак не врезался. За бх не считаю, первый раз был до откидывания отыгровки, второй уже миссклик, потому что далее не использовался пробел.

Поделиться сообщением

Roman_Portnyagin

Добрый вечер, касательно починки при погоне 

Цитата

6.16 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней]

При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские.

Тут ничего про запрет полицейским чиниться не указано

Поделиться сообщением

Rubi
В 02.08.2023 в 19:27, Roman_Portnyagin сказал:

Добрый вечер, касательно починки при погоне 

Тут ничего про запрет полицейским чиниться не указано

Спросите в репорт у администрации, и узнаете, что нельзя

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Жалоба по нарушениям ВПС, поэтому окончательный вердикт даст следящий администратор, однако выскажу свое мнение.

Согласен с ответом сотрудника. Отыгрывать удостоверение не нужно, так как у него имеется анимация. По поводу починки. Считаю, что погоня на тот момент у сотрудника считалась оконченной, а также прошло 3 минуты. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Вижу нарушение от сотрудника, а именно починка при погоне (прошло менее трёх минут с момента отрисовки преступника), за это сотрудник будет наказан блокировкой на 3 дня и письменным выговором по ОПСГО.
Вы же будете наказаны за БХ при погоне сроком на 12 часов.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Вопросов не возникло.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...