kiselok1231 11 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) отозвана Изменено 1 августа, 2023 пользователем kiselok1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь лидером ОГИБДД! Оповестил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Musayev 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) -dell Изменено 1 августа, 2023 пользователем Andrei_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 Рассмотрев жалобу,наблюдаю за сотрудником нарушение 3.1.4 ПРСГО, а именно: Спойлер 3. Запреты руководящего состава. 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 1) какая-либо самодеятельность, все изменения должны быть согласованы с лидером; Исключение: выдача дисциплинарных взысканий (можно не согласовывать). 2) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; 3) халатно относится к своим обязанностям; 4) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией; 5) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске; 6) вносить самостоятельно человека во внутриигровой ОЧС (/ochs), без согласования со следящей администрацией; 7) менять свой никнейм на форуме (должен быть таким же, как в игре); 8) блатить сотрудников; 9) создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"; 10) увольнять сотрудника при наличии активной жалобы на него либо же жалобы на следящего администратора с пересмотром вердикта и наказания по отношению к сотруднику. Исключение: сотрудник может быть уволен при активной жалобе, если он несёт вред фракции или серверу. Согласно 3.2 ПРСГО, за нарушение правил сервера, сотрудник получит письменный выговор Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) В 01.08.2023 в 20:37, Andrei_Linwood сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого подана жалоба, наказание получено вне смены! Также прочитайте замечание там написано если я бы получил не смене а потом после получения мута я зашёл бы на смену, то да я мог получит наказание! Надеюсь вопросов больше нету! Также нету такого пункта ОПСГО 3.1.4! 0- Изменено 1 августа, 2023 пользователем kiselok1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 21:17, kiselok1231 сказал: Прочитайте пункт, 3.1.4 ПРСГО. И я не виноват, что вы не внимательно смотрите. Вы руководящий состав. Так же попрошу рассмотреть оскорбление в OOC чат (/b), как он назвал меня "Сергей попуск". Его оскорбление всё-же попадает под 3.1.4 ПРСГО, вердикт свой не меняю, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба отозвана, передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 Принято, жалобу отзываете, передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться