フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akayo_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: Приветствую. Меня посадили в карцер по НонРП(во время моего нахождения в наряде КПП), так же посадили просто так, хочу увидить док-ва моего 5.3 ДУМО. Что за общение/нарушение субординации, все таки Маршал пример для армии, а он так общается. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 августа, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. На меня была подана жалоба, верно , не отрицаю моего общения так с вами, к сожалению запись или не сохранилась всего момента с того как я подошел к вам на КПП, или же я не нашел путь к ней. Но ваших доказательств в принципе мне как лидеру данной фракции достаточно было для того что бы посадить вас в карцер. на вашем видео уже позволяло мне это сделать! Таймкод у вас 00:51. Изменено 1 августа, 2023 пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 Фраза "Ну что вы так со мной разговариваете" тянет на карцер по нон рп за 5.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 Ждем ответа от СЗФ. В карцер вы попали по другой причине. Доказательства вы уже отправили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 21:43, Eldar__Tambovsky сказал: В карцер вы попали по другой причине. Тогда почему Вы указали другую? По факту нарушения не было, значит посадили просто так, тем самым привысив должностные полномочия, так же требую наказать Вас за отсутствие док-ов, и да, удалить док-ва и залить новые - никогда не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 Уважаемый, вы ознакомились с пунктом 5.3 ДУМО? И для того что бы удалять доказательства своих нарушений в своей же жалобе, знаете что за это бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2023 Просрочка у ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравствуйте. Лидер будет наказан по пункту 4.2.1 ДУМО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2023 Требую выплаты компенсации в связи с не обоснованной выдачью карцера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2023 Предоставьте банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2023 БС - 731656. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2023 Выплачено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться