Maxim_Devis 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш ник: Maxim_Devis 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Посадил два раза не представившись,не сказав за что,просто подбежал заковал в наручники и увел и уже после начал отыгрывать со мной рп. 4. Доказательства: 1 раз нон рп -https://youtu.be/OhttqH_RcT0 2 раз нон рп со стороны сотрудника и посадка меня в кпз -https://youtu.be/S_mDRsnRbfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Здравия Желаю, Я ВрИО Начальник ГУВД по г.Невский. Сотрудник имеет право вас задерживать согласно ПК РП, а именно: Цитата Статья 2. Основания для задержания: Глава 1 ст. 2 п. 1 Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d). Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted). Теперь смотрим Главу 1 ст. 2 п.1 и можем увидеть: Цитата Пункт 1. Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры: Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из напарников сотрудника стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из сотрудников МВД, находящийся в форме, стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если гражданский в ходе разбирательства ДТП предоставил доказательства нарушения, записанные на видео регистратор. Сотрудник был очевидцем вашего правонарушения. Нарушений за сотрудником нету. Передано СЗФ, Изменено 1 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Del Изменено 1 августа, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Devis 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 Cуть жалобы состоит в том что в оба раза данный гражданин не представился а сразу заковал меня в наручники грубо говоря без причины на то для меня лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Нарушений за сотрудником не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...