Hildebrand Moskov 17 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Flowers 2. Никнейм игрока: Robert_Collins , Romario_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.14 впс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cUogOK3LETs , https://youtu.be/saf1kzfNI5Y Изменено 1 августа, 2023 пользователем Лен0м +- завтра будет отвечать другой форумник, по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я Robert_Collins. У меня вылетела игра. В соответствии с пунктом 6.14 у меня может случиться технический вылет не более одного раза в неделю. Пункт: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Изменено 1 августа, 2023 пользователем Давид Давтян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Collins 8 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 Добрый вечер! Я Romario_Collins. У меня вылетела игра. В соответствии с пунктом 6.14 у меня может случиться технический вылет не более одного раза в неделю. Пункт: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Изучив Ваши доказательства, видно, что игроки нарушили пункт ВПС 6.14, а именно: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде но, как Вы можете заметить, был выделен пункт, по которому наказание, в данной ситуации, входит в рамки допустимости нарушения. Нарушений от участников ПО не наблюдаю. Жалоба передана СЗПО для итога. Всего доброго! С Уважением, Коллинс Э.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 Приветствую. Являюсь ВрИО следящим за ОПГ - П. Солидарен с ответом лидера. Участники наказаны не будут. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться