Перейти к содержанию
Maga_Gallager

ГИБДД г.Приволжск - Kirill_Mirelle

Рекомендуемые сообщения

Maga_Gallager

1. Ваш никнейм: Lip_Gallager
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle
3. Суть: Данный сотрудник начал стрелять по мне без веской причины, причем рядом были люди, а точнее более 10. Прошу заметить преда не было. ФзОП 3.1 - Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих. ФзОП 5.11 - Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан вблизи, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TSjDPN8P0bE

В 01.08.2023 в 15:30, Abu_Versace сказал:

1. Ваш никнейм: Lip_Gallager
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle
3. Суть: Данный сотрудник начал стрелять по мне без веской причины, причем рядом были люди, а точнее более 10. Прошу заметить преда не было. ФзОП 3.1 - Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих. ФзОП 5.11 - Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан вблизи, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TSjDPN8P0bE

ФзОП 5.1 - Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия собственноручно или в составе подразделения (группы) в случаях и порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом, и не несет ответственность за причиненный вред при применении таковых, если они использовались согласно настоящему Федеральному закону. Деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго вечера. 

Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Maga_Gallager
В 01.08.2023 в 21:36, Dmitriy_Fetisov сказал:

Доброго вечера. 

Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа.

Претензий к сотруднику не имею. 

Закройте тему.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Вопросов к сотруднику не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...