Maga_Gallager 3 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Lip_Gallager 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle 3. Суть: Данный сотрудник начал стрелять по мне без веской причины, причем рядом были люди, а точнее более 10. Прошу заметить преда не было. ФзОП 3.1 - Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих. ФзОП 5.11 - Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан вблизи, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TSjDPN8P0bE В 01.08.2023 в 15:30, Abu_Versace сказал: 1. Ваш никнейм: Lip_Gallager 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle 3. Суть: Данный сотрудник начал стрелять по мне без веской причины, причем рядом были люди, а точнее более 10. Прошу заметить преда не было. ФзОП 3.1 - Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих. ФзОП 5.11 - Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан вблизи, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TSjDPN8P0bE ФзОП 5.1 - Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия собственноручно или в составе подразделения (группы) в случаях и порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом, и не несет ответственность за причиненный вред при применении таковых, если они использовались согласно настоящему Федеральному закону. Деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Gallager 3 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 В 01.08.2023 в 21:36, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Претензий к сотруднику не имею. Закройте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте! Вопросов к сотруднику не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение