Перейти к содержанию
Felix_Stavropolsky

ГИБДД г.Приволжск - Vlad_Oliver

Рекомендуемые сообщения

Felix_Stavropolsky

1. Ваш никнейм: Felix_Stavropolsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Oliver
3. Суть: Во первых что сотрудник ОБ ГИБДД П делает в Мирном хотя права не имеет только если была погоня, и выписывает штраф за 17.4 не спросив меня могу ли я оплатить эти штрафы в ближайшее время.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WUoGA

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго вечера. 

Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Vlad_Oliverr

Добрый день.
Я тот сотрудник, на которого написана жалоба.

Насчёт того, что я делал в мирном: по старым правилам, сотруднику ОБ ДПС разрешалось выезжать в другие города, для поимки преступников по базе штрафов. Сейчас же правила изменились, и я готов понести наказание за свою некомпетентность.

Насчёт штрафа, я выдал его вам за нарушение 17.4 КоАП, а именно - неуплата штрафов от 10 до 50 тыс. рублей. Перед вынесением штрафа, я сказал в войс-чат причину, а разъяснение уже позже.

Поделиться сообщением

Felix_Stavropolsky
В 02.08.2023 в 07:52, Vlad_Oliver сказал:

Добрый день.
Я тот сотрудник, на которого написана жалоба.

Насчёт того, что я делал в мирном: по старым правилам, сотруднику ОБ ДПС разрешалось выезжать в другие города, для поимки преступников по базе штрафов. Сейчас же правила изменились, и я готов понести наказание за свою некомпетентность.

Насчёт штрафа, я выдал его вам за нарушение 17.4 КоАП, а именно - неуплата штрафов от 10 до 50 тыс. рублей. Перед вынесением штрафа, я сказал в войс-чат причину, а разъяснение уже позже.

На счёт штрафа не согласен тк 11к штрафов были не очень критичными и даже перед тем как выписать мне штраф вы должны были сказать мне могу ли я в ближайшее время погасить эти штрафы

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Действительно, сотрудникам ОБ ДПС необходимо заниматься работой по пресечению нарушений в рамках своей юрисдикции, т.е. Приволжска. Однако, что занятно, эо регламентировано лишь информационным разделом, а ФЗоП не содержит подобного запрета, ввиду чего ограничусь проведением разъяснительной беседы с сотрудником. 

Запросил доказательства вашего нарушения у Влада.

Поделиться сообщением

Vlad_Oliverr
В 02.08.2023 в 07:58, Felix_Stavropolsky сказал:

На счёт штрафа не согласен тк 11к штрафов были не очень критичными и даже перед тем как выписать мне штраф вы должны были сказать мне могу ли я в ближайшее время погасить эти штрафы

В любом случае это - нарушение статьи 17.4 КоАП.

Поделиться сообщением

Felix_Stavropolsky
В 02.08.2023 в 11:48, Vlad_Oliver сказал:

В любом случае это - нарушение статьи 17.4 КоАП.

в любом случае вы должны были спросить могу ли я в ближайшее время оплатить их, но вы сразу выписали штраф

Поделиться сообщением

Vlad_Oliverr
В 02.08.2023 в 11:44, Dmitriy_Fetisov сказал:

Вновь приветствую.

Действительно, сотрудникам ОБ ДПС необходимо заниматься работой по пресечению нарушений в рамках своей юрисдикции, т.е. Приволжска. Однако, что занятно, эо регламентировано лишь информационным разделом, а ФЗоП не содержит подобного запрета, ввиду чего ограничусь проведением разъяснительной беседы с сотрудником. 

Запросил доказательства вашего нарушения у Влада.

https://imgur.com/a/PNOUAYQ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго вечера. 

Штраф выписан корректно, ведь вы нарушили 17.4 КоАП. К сожалению, по данной статье не предусмотрено наказание в виде предупреждения, а стало быть сотрудник мог сразу выписать вам штраф.

Спойлер

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Felix_Stavropolsky
В 02.08.2023 в 23:15, Dmitriy_Fetisov сказал:

Доброго вечера. 

Штраф выписан корректно, ведь вы нарушили 17.4 КоАП. К сожалению, по данной статье не предусмотрено наказание в виде предупреждения, а стало быть сотрудник мог сразу выписать вам штраф.

Скрыть контент

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Остались ли у вас вопросы?

Сотрудник получит выговор за нарушения правил?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую. 

Разъяснил вам этот аспект выше, с сотрудником будет проведена беседа касаемо нахождения в иной юрисдикции. Штраф выписан абсолютно верно.

Поделиться сообщением

Felix_Stavropolsky
В 03.08.2023 в 11:13, Dmitriy_Fetisov сказал:

Вновь приветствую. 

Разъяснил вам этот аспект выше, с сотрудником будет проведена беседа касаемо нахождения в иной юрисдикции. Штраф выписан абсолютно верно.

вопросов нет удачи сотруднику в фарме отчётов

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую. 

Хорошо, в таком случае жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Являюсь следящим за ГИБДД-П.

Штраф был выписан правомерно по статье 17.4 КоАП

Цитата

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Так же с сотрудником будет проведена беседа на счёт нахождения в другой юрисдикции.

Вопросов более не осталось 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...