Felix_Stavropolsky 6 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Felix_Stavropolsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Oliver 3. Суть: Во первых что сотрудник ОБ ГИБДД П делает в Мирном хотя права не имеет только если была погоня, и выписывает штраф за 17.4 не спросив меня могу ли я оплатить эти штрафы в ближайшее время. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WUoGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Добрый день. Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Насчёт того, что я делал в мирном: по старым правилам, сотруднику ОБ ДПС разрешалось выезжать в другие города, для поимки преступников по базе штрафов. Сейчас же правила изменились, и я готов понести наказание за свою некомпетентность. Насчёт штрафа, я выдал его вам за нарушение 17.4 КоАП, а именно - неуплата штрафов от 10 до 50 тыс. рублей. Перед вынесением штрафа, я сказал в войс-чат причину, а разъяснение уже позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 07:52, Vlad_Oliver сказал: Добрый день. Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Насчёт того, что я делал в мирном: по старым правилам, сотруднику ОБ ДПС разрешалось выезжать в другие города, для поимки преступников по базе штрафов. Сейчас же правила изменились, и я готов понести наказание за свою некомпетентность. Насчёт штрафа, я выдал его вам за нарушение 17.4 КоАП, а именно - неуплата штрафов от 10 до 50 тыс. рублей. Перед вынесением штрафа, я сказал в войс-чат причину, а разъяснение уже позже. На счёт штрафа не согласен тк 11к штрафов были не очень критичными и даже перед тем как выписать мне штраф вы должны были сказать мне могу ли я в ближайшее время погасить эти штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 Вновь приветствую. Действительно, сотрудникам ОБ ДПС необходимо заниматься работой по пресечению нарушений в рамках своей юрисдикции, т.е. Приволжска. Однако, что занятно, эо регламентировано лишь информационным разделом, а ФЗоП не содержит подобного запрета, ввиду чего ограничусь проведением разъяснительной беседы с сотрудником. Запросил доказательства вашего нарушения у Влада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 07:58, Felix_Stavropolsky сказал: На счёт штрафа не согласен тк 11к штрафов были не очень критичными и даже перед тем как выписать мне штраф вы должны были сказать мне могу ли я в ближайшее время погасить эти штрафы В любом случае это - нарушение статьи 17.4 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 11:48, Vlad_Oliver сказал: В любом случае это - нарушение статьи 17.4 КоАП. в любом случае вы должны были спросить могу ли я в ближайшее время оплатить их, но вы сразу выписали штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 11:44, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Действительно, сотрудникам ОБ ДПС необходимо заниматься работой по пресечению нарушений в рамках своей юрисдикции, т.е. Приволжска. Однако, что занятно, эо регламентировано лишь информационным разделом, а ФЗоП не содержит подобного запрета, ввиду чего ограничусь проведением разъяснительной беседы с сотрудником. Запросил доказательства вашего нарушения у Влада. https://imgur.com/a/PNOUAYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2023 Доброго вечера. Штраф выписан корректно, ведь вы нарушили 17.4 КоАП. К сожалению, по данной статье не предусмотрено наказание в виде предупреждения, а стало быть сотрудник мог сразу выписать вам штраф. Спойлер Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 23:15, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго вечера. Штраф выписан корректно, ведь вы нарушили 17.4 КоАП. К сожалению, по данной статье не предусмотрено наказание в виде предупреждения, а стало быть сотрудник мог сразу выписать вам штраф. Скрыть контент Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Остались ли у вас вопросы? Сотрудник получит выговор за нарушения правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2023 Вновь приветствую. Разъяснил вам этот аспект выше, с сотрудником будет проведена беседа касаемо нахождения в иной юрисдикции. Штраф выписан абсолютно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 11:13, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Разъяснил вам этот аспект выше, с сотрудником будет проведена беседа касаемо нахождения в иной юрисдикции. Штраф выписан абсолютно верно. вопросов нет удачи сотруднику в фарме отчётов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2023 Вновь приветствую. Хорошо, в таком случае жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П. Штраф был выписан правомерно по статье 17.4 КоАП Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Так же с сотрудником будет проведена беседа на счёт нахождения в другой юрисдикции. Вопросов более не осталось Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться