Перейти к содержанию
Abdulla_Federov

[УВД-П] Ethan_Nikolson

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Federov

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Ciganov
2. Никнейм сотрудника: Ethan_Nikolson
3. Суть жалобы: КУ ТУТ ДМ
4. Доказательства: https://youtu.be/XZo-oQWnBxw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Silver Farigot

Приветсвую.

На вашем фрагменте мало доказательств на то, что у меня якобы не было причин применять силу

Поделиться сообщением

Abdulla_Federov

Ну предоставьте фрагмент,где у вас якобы есть причина на дмXD

Поделиться сообщением

Silver Farigot

Да, вы выводили меня на ответную реакцию, путем унижения чести и достоинства, за что и получили, так что пункт о ДМ тут явно не уместен.
Доказательства передам по требованию СЗФ, ну а вы, разве не помните, как вели себя?

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-П Рик Эллиенс. Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения по пункту 2.1 ПДСФ.

Кроме того, тут присутствует и нарушение пункта 6.9 ВПС, но это я оставлю на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Сотрудник получит блокировку по пункту 6.8 внутренних правил сервера, также за данную блокировку он получит наказание в виде выговора по статье 3.7 ПДСФ:

Спойлер

6.8. Запрещено неоднократно наносить урон или доводить персонажа до предсмертной анимации через решётку КПЗ. - блокировка до 5 дней.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Также, сотрудник получит предупреждение ввиду нарушения пункта 2.1 ПДСФ:

Спойлер

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Какие-то вопросы у вас могли остаться?

Поделиться сообщением

Abdulla_Federov

На сколько дней будет выдана блокировка?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Это вы сможете самостоятельно увидеть находясь в игре, в момент блокировки игрока. На данный момент, на все вопросы вам дали ответы.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...