Nikita_Hagrid 1 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Siarheyenkoo 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Mayer 3. Суть: растреляли и даже преда не кинули об растреле 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ny0o4L_ZADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору. Причин для открытия огня было много: 1. Намеренный выезд на встречную полосу движения. 2. Намеренные подрезы. 3. Прошло 5 минут с момента начала погони. Также открытие огня по второму авто (в который вы пересели после тотала вашего авто) было правомерно, то что вы перевели в другое авто, сути не меняет, погоня была за вами. Док-ва причин открытия огня - https://www.youtube.com/watch?v=wSVEWc0YGSI&feature=youtu.be Изменено 2 августа, 2023 пользователем August_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 16:04, August_Mayer сказал: Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору. Причин для открытия огня было много: 1. Намеренный выезд на встречную полосу движения. 2. Намеренные подрезы. 3. Прошло 5 минут с момента начала погони. Также открытие огня по второму авто (в который вы пересели после тотала вашего авто) было правомерно, потому что, то что вы перевели в другое авто, сути не меняет, погоня была за вами. Док-ва причин открытия огня - https://www.youtube.com/watch?v=wSVEWc0YGSI&feature=youtu.be Мне не было предупреждения, что расстрел будет, так что я против ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) В 01.08.2023 в 14:13, Akimov сказал: Мне не было предупреждения, что расстрел будет, так что я против ваших слов. А вы кто такой? Другой форумный аккаунт какой-то. Скажите кто вы хотябы. Изменено 1 августа, 2023 пользователем August_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 16:18, August_Mayer сказал: А вы кто такой? Другой форумный аккаунт какой-то. Скажите кто вы хотябы. я челик, которого вы расстреляли лол кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 Ожидаю ответа лидера, а также СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2023 Просрочка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2023 У лидера возникли некоторые технические неполадки, с ответом задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте, у лидера технические неполадки с интернет-соединением, взял жалобу на рассмотрение, вскоре дам ответ, просим прощения за длительное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте ещё раз, изучив доказательства пришёл к такому выводу, к вам сел гражданин который нарушал ПДД в грубом виде, за ним погоня длилась больше 5-ти минут, вы его подобрали, тем самым вовлекли на себя ответственность и соучастие к преступной деятельности, расстрелять в таком случае автомобиль можно. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 21:34, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте ещё раз, изучив доказательства пришёл к такому выводу, к вам сел гражданин который нарушал ПДД в грубом виде, за ним погоня длилась больше 5-ти минут, вы его подобрали, тем самым вовлекли на себя ответственность и соучастие к преступной деятельности, расстрелять в таком случае автомобиль можно. Вопросы у вас остались? Мне предупреждения об огне не было. Если было бы, я бы может и остановился. А так я против ваших слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2023 Преследование автомобиля с включенным СГУ тоже считается, не обязательно давать предупреждения, и вы были осведомлены что с вами преступник и за ним велась погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2023 Вновь приветствую, ответов от составителя жалобы я не увидел, вопросов думаю у него тоже нет. Держать жалобу не вижу смысла, поэтому закрываю её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться