Перейти к содержанию
Takomi_Mills

[УВД-П] Angel_Blagoderov

Рекомендуемые сообщения

Takomi_Mills

1. Ваш никнейм: Takomi_Mills

2. Никнейм сотрудника: Angel_Blagoderov
3. Суть жалобы: Попрошу доказательства на розыск.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/UpSRluO
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

shashki777

Приветствую, товарищ. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы подали жалобу.

Начнем разбор Вашей жалобы.

Изначально, вблизи с УВД Приволжска, я начал за Вами преследование, основываясь пунктом 6.1.5 ЗРПоП, сразу объясню для чего это было необходимо. Я был обязан привлечь Вас к ответственности, по факту нарушения 6.8 УК РП до этого, это послужило изначальной причиной для начала преследования за Вами. Доказательства Вашего нарушения 6.8 УК РП - тык.

Теперь перейдем к основному розыску, который был выдан Вам, а именно 5.8 УК РП. Вашей личности, изначально, я не знал, однако я знал Ваши ГРЗ, воспользовавшись рацией, для связи с ГИБДД, мы пробили Ваш регистрационный знак, и получили всю информацию, касаемо Вашей личности, в том числе серию паспорта, по которой я выдал Вам розыск. Доказательства нарушения 5.8 УК РП - тык.

Контраргументы?

Поделиться сообщением

Takomi_Mills

Даже если ГИБДД пробили мой номер, откуда Вам знать, что за рулем именно я? Маска для Вас ничего не значит?

Поделиться сообщением

shashki777
В 01.08.2023 в 13:50, Takomi_Mills сказал:

Даже если ГИБДД пробили мой номер, откуда Вам знать, что за рулем именно я?

Розыск выдавался владельцу данного транспортного средства.

В 01.08.2023 в 13:50, Takomi_Mills сказал:

Маска для Вас ничего не значит?

Ваша маска не закрывает черты Вашего лица, которые индивидуальны.

Поделиться сообщением

Takomi_Mills
В 01.08.2023 в 14:19, Angel_Blagoderov сказал:

Розыск выдавался владельцу данного транспортного средства.

Плохая логика у Вас, ведь владелец даже мог не знать, что на его машине совершают преступление. Машина могла быть угнана, либо же была дана на временное владение.

В 01.08.2023 в 14:19, Angel_Blagoderov сказал:

Ваша маска не закрывает черты Вашего лица, которые индивидуальны.

Не думаю, что мои прекрасные глазки были индивидуальны. Представим, что Вы правы, тогда почему полиция с таким же успехом не выдает розыск участникам ОПГ? У них тоже маски, но глазки то видно, или у вас в системе с ними какая то "дружба"? 

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-П Рик Эллиенс. В данном случае нарушений нету, т.к владелец авто сам несет ответственность за действия, совершенные на его автомобиле. Соответственно розыск выдается владельцу автомобиля. Сотрудник удостоверился в вашей личности через запрос по ГРЗ в ГИБДД. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Takomi_Mills

Да, остались. Я бы хотел узнать где это прописано, что бы больше не было таких жалоб с моей стороны.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 01.08.2023 в 14:34, Takomi_Mills сказал:

Да, остались. Я бы хотел узнать где это прописано, что бы больше не было таких жалоб с моей стороны.

Это нигде не прописано, ситуаций множество и прописать все не представляется возможным. Это так сказать, логичное, устоявшееся правило. Особенно, если учитывать, что речь идет не о Full-RP проекте, на котором кроме системного владельца никто сидеть не может. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 

Доказательства на выдачу розыска, сотрудник Вам предоставил. Что касаемо выдачи данного розыска, он был выдан на владельца автомобиля по номерным знакам. Тут, никаких нарушений от сотрудника нету, сотрудник все свои действия обыграл с точки зрения RP процесса. 

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Takomi_Mills

Впервые слышу о таком правиле, и мне кажется, множество игроков тоже. Тем более это не мои проблемы, что про такую ситуацию нигде и никто ничего не написал. Я буду ожидать вердикта от СЗФ.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 01.08.2023 в 14:51, Takomi_Mills сказал:

Впервые слышу о таком правиле, и мне кажется, множество игроков тоже. Тем более это не мои проблемы, что про такую ситуацию нигде и никто ничего не написал. Я буду ожидать вердикта от СЗФ.

СЗФ вам уже ответил

Поделиться сообщением

Takomi_Mills
В 01.08.2023 в 14:49, Vyacheslav_Rublev сказал:

Что касаемо выдачи данного розыска, он был выдан на владельца автомобиля по номерным знакам.

Последний вопрос, хотелось бы узнать, как давно зародилось столь интересное правило на нашем сервере?

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 01.08.2023 в 15:04, Takomi_Mills сказал:

Последний вопрос, хотелось бы узнать, как давно зародилось столь интересное правило на нашем сервере?

Оно было всегда.

Поделиться сообщением

Takomi_Mills
В 01.08.2023 в 15:09, Rick_Alliens сказал:

Оно было всегда.

Во времена Такера такого не припомню

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 01.08.2023 в 15:10, Takomi_Mills сказал:

Во времена Такера такого не припомню

Как раз таки тогда оно и появилось)

Поделиться сообщением

Takomi_Mills

Может быть, но как я уже сказал, я такого не припомню. Ладно, закрывайте жалобу.
Кстати, мы скоро снова встретимся, что то мне везет сегодня на ваших сотрудников :)

Изменено пользователем Takomi_Mills

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Понятно. Как скажете, тему закрываю. Всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...