Перейти к содержанию
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ

[ОПГ г. Мирный] McIntyre_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Lee_Damato

Почему вы считаете что фраза "Без слез" от участника ПГ, это неуважительное обращение в ваш адрес? Вам не кажется что это исключительно вы так воспринимаете данную фразу и выдавать наказание исключительно по вашим ощущением несовсем разумно?

Побеседовал с участником ПГ на счет ситуации на БУ. С его слов вы специально провоцировали участника на какие либо действия в свой адрес. Однако без док-в я не могу поверить участнику на слово. Следовательно на текущий момент я соглашусь с вами на счет пункта 3.7 РПГ. Участник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по данному пункту. 

На счет пункта 2.15 РПГ все таки больше склоняюсь к тому, что нарушения со стороны участника нет. Вопрос в восприятии и отношению к конкретному игроку, не думаю что вы бы так же относились к подобной фразе, если бы ее сказал кто то из ваших друзей или хороших знакомых.

Следовательно вердикт следующий: Выговор по пункту 3.7 РПГ.

Стоит отметить, что намного приятнее вести конструктивный диалог, надеюсь так же и продолжиться в будущем. Остались ли у вас еще вопросы касательно вердикта?

Поделиться сообщением

ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ
В 04.08.2023 в 13:43, Lee_Damato сказал:

Побеседовал с участником ПГ на счет ситуации на БУ. С его слов вы специально провоцировали участника на какие либо действия в свой адрес. Однако без док-в я не могу поверить участнику на слово.

Не думаете ли то что это нарушение 2.14.2 РПГ?

Цитата

2.14.2 — Участник ПГ обязан хранить видеозапись в течении 7 дней и предоставить по первому требованию Следящей Администрации или Лидера.

Касательно 2.15 РПГ, дам ответ попозже

Остались ли у вас еще вопросы касательно вердикта?

Поделиться сообщением

Lee_Damato

На счет 2.14.2 РПГ: не думаю, так как как такового взаимодействия у вас не было. Вы находились в муте, участник по сути не вел никакого диалога с вашим персонажем. Он лишь выражался в чат. Поэтому вести запись в данной ситуации не было особой причины, так как в 2.14 РПГ говорится лишь о необходимости вести запись при взаимодействии с игроками, сотрудниками и прочими. В вашей же ситуации, повторюсь, как такового взаимодействия не было.

Жду вашего ответа на счет пункта 2.15 РПГ. Пока что вердикт такой же.

Вердикт: Выговор по пункту 3.7 РПГ.

Поделиться сообщением

ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ

Почему вы считаете что фраза "Без слез" от участника ПГ, это неуважительное обращение в ваш адрес? Вам не кажется что это исключительно вы так воспринимаете данную фразу и выдавать наказание исключительно по вашим 

На счет пункта 2.15 РПГ все таки больше склоняюсь к тому, что нарушения со стороны участника нет. Вопрос в восприятии и отношению к конкретному игроку, не думаю что вы бы так же относились к подобной фразе, если бы ее сказал кто то из ваших друзей или хороших знакомых.

Всё таки данный человек мне незнаком и тем более не друг мне, так что думаю фраза "Без слёз..." Звучит по другому в данной ситуации. Попрошу выдать ДВ сотруднику, согласно 2.15 РПГ.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Давайте пойдем на компромисс? Так как я не считаю, что данная фраза является неуважительно, то с участником будет проведена беседа, лично мной, чтобы подобных высказываний на форуме с его стороны не было, дабы избежать недопонимания. 

Следовательно вердикт следующий: Выговор по пункту 3.7 РПГ + воспитательная беседа по пункту 2.15 РПГ.

Имеются еще вопросы?

Поделиться сообщением

ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ

Не имеются, пойду вам навстречу насчёт 2.15 РПГ, надеюсь после проведенной вами воспитательной беседы с сотрудником, он успокоится и в дальнейшем такого не повторится.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Я тоже на это рассчитываю. В таком случае тему закрываю, участнику будет выдан выговор по факту нарушения 3.7 РПГ, а так же проведена воспитательная беседа на счет пункта 2.15 РПГ.

Всего доброго и отличного настроения. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...