Перейти к содержанию
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ

[ОПГ г. Мирный] McIntyre_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ

1. Ваш никнейм: William_Gordeev

2. Никнейм сотрудника: McIntyre_Kaspiyskiy

3. Суть жалобы: 3.7 РПГ

4. Доказательства: Тык

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotov

Здраствуйте еще раз, не стоит сначало провоцировать человека потом писать на него жалобу, вы сами меня провоцируете.

И выводите меня на маты а также оскорбления. Я не матерюсь при людях, но когда меня провоцируют, чешут рядом со мной промежность, и рядом с моей подругой это уже прямо показывает ваше глупое поведение. Таким быть не стоит.

Не стоит быть обижаться на меня, вы обижаетесь потому что я вас до этих ситуаций как сказать убивал по крысе.

А также вы обиделись не только на меня.

Вы были уволены из структуры МВД за взятку:) после этого начали активно провоцировать людей, сотруников МВД, а также меня. Вот вопрос, почему?

Поделиться сообщением

Flex_Maestro

Доброго времени суток, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.7 РПГ.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток. Остались вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ
В 01.08.2023 в 15:16, Vitaliy_Panakotov сказал:

Вы были уволены из структуры МВД за взятку:) после этого начали активно провоцировать людей, сотруников МВД, а также меня. Вот вопрос, почему?

Это вас уже не касается, никаких провокации (Открою для вас секрет, Не уволили меня, Я ушёл ПСЖ без каких либо ОЧС), Дело за вами нарушать РПГ или нет, который вы соглашаетесь соблюдать при поступлении в ПГ. Будете продолжать нарушать, будете еще раз видеть себя в списке жалоб.

Приветствую

В 01.08.2023 в 16:10, Flex_Maestro сказал:

Доброго времени суток, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.7 РПГ.

Насчёт предупреждения, не думаю что она в меру, потому что тут не одноразовые оскорбления тут их море, а также разглашение неправдивой информации на публику "Гордеев гей" Слова вашего сотрудника. Попрошу применить более строгую меру дисциплинарного взыскания, чтобы в дальнейшем сотрудник не нарушал тот же самый пункт.

Также в данной жалобе от вашего сотрудника была оскорбление в мою сторону на таймкоде: 1:10, после столь оскорблении и неадекватного поведения ко мне, это доказывает со стороны сотрудника предвзятое отношение к гражданину и личная неприязнь к нему.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Предвзятого отношения я не вижу, это лишь ваши мысли. Факт нарушения пункта 3.7 РПГ есть, участник получит дисциплинарное взыскание. Меру взыскания в виде предупреждения считаю достаточной. 

Не стоит добавлять в данную тему, нарушения из других тем, так как действия происходят в разные дни. Так же прошу заметить что вы сами очень подозрительно часто находитесь возле участника ПГ и у вас случается какая то конфликтная ситуация. Делать предположения о том что вы провоцируете участника чтобы написать на него жалобу, что как раз таки является предвзятым отношением и попыткой "слить" участника из состава ПГ, я не буду. Однако посоветую вам избегать контакта с участником, если у вас не получается взаимодействовать без конфликтов. 

Вердикт лидер вынес, я с ним согласен. Участник получит предупреждение за нарушение пункта 3.7 РПГ. Еще имеются какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotov
В 01.08.2023 в 17:07, ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ сказал:

Это вас уже не касается, никаких провокации (Открою для вас секрет, Не уволили меня, Я ушёл ПСЖ без каких либо ОЧС), Дело за вами нарушать РПГ или нет, который вы соглашаетесь соблюдать при поступлении в ПГ. Будете продолжать нарушать, будете еще раз видеть себя в списке жалоб.

Мда, что-то мне в этот бред не вериться:) Ложь, да ложь...

Это вас уже не касается, никаких провокации

Опять врём, ладно...

Дело за вами нарушать РПГ или нет, который вы соглашаетесь соблюдать при поступлении в ПГ. Будете продолжать нарушать, будете еще раз видеть себя в списке жалоб.

Мммм, это намеки на угрозу) Я бы так не говорил на вашей то стороне...

Поделиться сообщением

ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ
В 01.08.2023 в 21:36, Lee_Damato сказал:

Предвзятого отношения я не вижу, это лишь ваши мысли. Факт нарушения пункта 3.7 РПГ есть, участник получит дисциплинарное взыскание. Меру взыскания в виде предупреждения считаю достаточной. 

У вашего сотрудника имеется обида на меня(( которую никак не решить. Обидно же что жалобу залили, вот и сам подходит пресекается со мной. а не я с ним пресекаюсь.

Слить вашего сотрудника намерении нету, лишь указываю на нарушения чтобы в следующий раз он усвоил урок с жалоб и больше не нарушал.

В 01.08.2023 в 21:36, Lee_Damato сказал:

Не стоит добавлять в данную тему, нарушения из других тем, так как действия происходят в разные дни. Так же прошу заметить что вы сами очень подозрительно часто находитесь возле участника ПГ и у вас случается какая то конфликтная ситуация. Делать предположения о том что вы провоцируете участника чтобы написать на него жалобу, что как раз таки является предвзятым отношением и попыткой "слить" участника из состава ПГ, я не буду. Однако посоветую вам избегать контакта с участником, если у вас не получается взаимодействовать без конфликтов. 

Где то прописано что если в разные дни то это не считается нарушением??

Еще раз попрошу выдать более строгое дисциплинарное взыскание, потому что не первый раз такое замечается со стороны сотрудника, и тут доказательств хватает как минимум на выговор.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotov
В 01.08.2023 в 21:54, ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ сказал:

У вашего сотрудника имеется обида на меня(( которую никак не решить. Обидно же что жалобу залили, вот и сам подходит пресекается со мной. а не я с ним пресекаюсь.

Слить вашего сотрудника намерении нету, лишь указываю на нарушения чтобы в следующий раз он усвоил урок с жалоб и больше не нарушал.

Где то прописано что если в разные дни то это не считается нарушением??

Еще раз попрошу выдать более строгое дисциплинарное взыскание, потому что не первый раз такое замечается со стороны сотрудника, и тут доказательств хватает как минимум на выговор.

Без слёз....

Изменено пользователем Vitaliy_Panakotov

Поделиться сообщением

ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ
В 01.08.2023 в 23:00, Vitaliy_Panakotov сказал:

Без слёз....

2.15 РПГ  — При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] 

Также ожидаю ответ насчёт этого.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotov
В 01.08.2023 в 22:07, ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ сказал:

2.15 РПГ  — При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] 

Также ожидаю ответ насчёт этого.

Я не оскорбил вас, я не сказал слов которое унижает ваше достоинство и честь, что сделали вы. А также это не грубое общение. Просто два слова.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Прошу участника ПГ не участвовать в обсуждении, вашу позицию я уже понял и увидел. Хочу побеседовать исключительно с автором жалобы.

Несколько вопросов к автору данной темы:

1. Совершали ли вы какие либо действия по отношению к участнику ПГ, которыми могли спровоцировать недружелюбное отношение в ваш адрес?

2. Были ли случаи, когда вы включали анимацию "чесать промежность" возле участника ПГ и продолжали это делать на протяжении некоторого времени?

3. Согласны ли вы с утверждением, что не занимались провокацией участника ПГ намеренно(специально)?

После ответов на данные вопросы, продолжим разбор ситуации.

Поделиться сообщением

ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ

Не вижу смысла отвечать на эти вопросы. Если у вас имеются какие либо претензии, то предоставьте их в данной же жалобе.

Я не увидел от вас вердикт по поводу нарушении со стороны вашего сотрудника. Всё еще ожидаю.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Если вы хотите чтобы участник получил наказание за нарушение пункта 3.7 РПГ, то дайте ответ на мои вопросы. Исходя из ответов я вынесу вердикт. В первую очередь вы должны быть заинтересованы в разборе ситуации. Ведите диалог, а не просто требуйте наказать участника. На текущий момент я не вижу нарушений, так как причины не ясны. Доказательств недостаточно. Поэтому будте любезны ответить на вопросы.

Поделиться сообщением

ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ
В 03.08.2023 в 12:06, Lee_Damato сказал:

Если вы хотите чтобы участник получил наказание за нарушение пункта 3.7 РПГ, 

Интерес выдавать наказание своему сотруднику - который нарушает, должен быть у вас - который у вас отсутствует, а не у меня. Я лишь указываю на нарушения которые вижу своим наглядным глазом. Но как понимаю не только в этой жалобе но и во всей сфере своей деятельности - вы всегда пытаетесь отмазываться и отмазывать своих сотрудников.

Если вы хотите чтобы участник получил наказание за нарушение пункта 3.7 РПГ, то дайте ответ на мои вопросы. Исходя из ответов я вынесу вердикт. В первую очередь вы должны быть заинтересованы в разборе ситуации. Ведите диалог, а не просто требуйте наказать участника. На текущий момент я не вижу нарушений, так как причины не ясны. Доказательств недостаточно. Поэтому будте любезны ответить на вопросы.

Так как причины не ясны? В каком же пункте написано что можно нарушать к примеру 3.7 РПГ в тех или иных случаях? и написаны условия? Не нужно мысленно создавать новые пункты которых не существует.

Нарушение есть? - оно имеется.

Доказательств недостаточно.

Доказательств недостаточно? :8:  Доказательств там более чем достаточно - их море, где ваш сотрудник нарушает РПГ публично. Все еще у вас есть время вынести вердикт по поводу нарушении со стороны вашего сотрудника. Я эту жалобу просто так не оставлю.

Также всё еще вы не хотите выполнять свои обязанности - где вердикт по поводу нарушения 2.15 РПГ со стороны вашего сотрудника?

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Моя задача разобраться в ситуации. А ваша задача зафиксировать нарушение сотрудника, а не провоцировать его на эти самые нарушения, а потом писать жалобу что вас кто то обозвал или убил. Отыгрывайте РП на проекте, который предназначен для этого. Если вы ведете взаимодействие с преступником, то будте готовы услышать в свой адрес нецензурную лексику, если своими же действиями провоцируете участника на это. 

Обманывать администрацию проекта не стоит, если вы взаимодействуете с участником ПГ в формате провокации и оскорбления, то будте готовы к такому же общению в свой адрес и писать жалобы не стоит, если не можете дать ответы на вопросы, от которых зависит вердикт проверяющего. 

Свои обязанности я прекрасно знаю и выполняю, вы же пишите сообщения не по теме и в ваших ответах я вижу отсутствие желания разобраться в вопросе. Выдавать наказание участнику, не видя всей ситуации происходящего, я не могу. Следовательно отвечайте на вопросы, которые я задал ранее, в противном случае тему буду вынужден закрыть из за нехватки док-в, сообщений не по теме и нежелания разобраться в вопросе.

Вопросы продублирую:

1. Совершали ли вы какие либо действия по отношению к участнику ПГ, которыми могли спровоцировать недружелюбное отношение в ваш адрес?

2. Были ли случаи, когда вы включали анимацию "чесать промежность" возле участника ПГ и продолжали это делать на протяжении некоторого времени?

3. Согласны ли вы с утверждением, что не занимались провокацией участника ПГ намеренно(специально)?

Пункт 2.15 РПГ не нарушен, вас никто не оскорблял на форуме и не проявлял неуважения в ваш адрес. Не стоит искать нарушения там, где их нет. Вопрос по данному пункту закрыт. Жду ответы на вопросы.

Поделиться сообщением

ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ

В 03.08.2023 в 15:34, Lee_Damato сказал:

Моя задача разобраться в ситуации. А ваша задача зафиксировать нарушение сотрудника.

В том и дело разобраться вы не компетентны в данной ситуации. По крайней мере такое ощущение у меня и у некоторых людей в их же жалобах, вы не смогли вынести честный вердикт.

Отыгрывайте РП на проекте, который предназначен для этого. Если вы ведете взаимодействие с преступником, то будте готовы услышать в свой адрес нецензурную лексику, если своими же действиями провоцируете участника на это. 

Ожидаю доказательную базу с вашей стороны где была взаимодействие с моей стороны с участником ПГ. На словах ничего не утвердить, нужны именно доказательства. В данной ситуации  лучше попросить доказательную базу со стороны сотрудника ПГ. согласно 2.14 РПГ и 2.14.2 РПГ

Вырезка.

Цитата

2.14 — Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего]

2.14.2 — Участник ПГ обязан хранить видеозапись в течении 7 дней и предоставить по первому требованию Следящей Администрации или Лидера.

Всё еще вижу только угрозы с вашей стороны.То что вы на посту администратора это не дает вам привилегии кидаться угрозами, ВПС #2 соглашаются соблюдать все игроки второго сервера и вы в том числе. С моей стороны обмана администрации не было, так как диалога с вами так же по поводу этого не было.

Обманывать администрацию проекта не стоит,

если вы взаимодействуете с участником ПГ в формате провокации и оскорбления, то будте готовы к такому же общению в свой адрес и писать жалобы не стоит, если не можете дать ответы на вопросы, от которых зависит вердикт проверяющего. 

Доказательства?

Свои обязанности я прекрасно знаю и выполняю, вы же пишите сообщения не по теме и в ваших ответах я вижу отсутствие желания разобраться в вопросе

Согласен с этим, только нарушение тут с вашей стороны а не с моей. Вопросы не по теме, по возможно отсутствующим доказательствам отвечать не совсем хочется. Еще раз повторяю имеются доказательства то что я спровоцировал?, действуйте по ним, очень странно конечно что вы Следящий за ОПГ, А вопросы не по теме задаете мне и желание разобраться у вас нету, только прикрывать своего сотрудника и хотите, а честно выносить вердикт вам не особо и хочется. Собственно не нужно у меня спрашивать то или иное, вы должны действовать согласно своим обязанностям.

Выдавать наказание участнику, не видя всей ситуации происходящего, я не могу. Следовательно отвечайте на вопросы, которые я задал ранее, в противном случае тему буду вынужден закрыть из за нехватки док-в, сообщений не по теме и нежелания разобраться в вопросе.

Как раз таки у меня великое желание разобраться в вопросе а также относительно по вашей халатности на счёт этого. Если жалоба будет закрыта - соответственно в этот раз точно будет написана жалоба на ваше имя.
Еще раз повторюсь факт нарушение со стороны вашего сотрудника имеется - 3.7 РПГ, Если что-то сотруднику не устраивает либо что-то произошло не по его желанию - пусть прикрепляет доказательства со своей стороны как это всё произошло.

Согласно 2.14, 2.14.2 РПГ

Пункт 2.15 РПГ не нарушен, вас никто не оскорблял на форуме и не проявлял неуважения в ваш адрес. Не стоит искать нарушения там, где их нет. Вопрос по данному пункту закрыт. Жду ответы на вопросы.

Если приоткрыть немножко глаза, можно увидеть что написано в пункте 2.15 РПГ
Вырезка 2.15 Р
ПГ

Цитата

При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно[На выбор выдающего]

Для того чтобы вы внимательно рассмотрели, выделил красным цветом нужную часть.

вас никто не оскорблял на форуме и не проявлял неуважения в ваш адрес. Не стоит искать нарушения там, где их нет. Вопрос по данному пункту закрыт. Жду ответы на вопросы.

По поводу оскорблении тут ничего и не написано, не понимаю к чему тут ваши слова. Тут написано насчёт того что сотрудник

ПГ должен уважительно обращаться к любому лицу на форуме (в исключение личных сообщении форума). То есть в этом случае сотрудник обратился ко мне неуважительно.

Цитата
В 01.08.2023 в 23:00, Vitaliy_Panakotov сказал:

Без слёз....

А должен был адекватно попытаться разбираться в ситуации без каких либо нарушении. Всё таки вижу факт нарушения 2.15 РПГ и халатность с вашей стороны по отношению к своему сотруднику.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotov

Выдавайте! Мне не интересно все это читать! Я не живу игрой, и мне если честно абсолютно начихать на данную жалобу.

Дело за вами нарушать РПГ или нет, который вы соглашаетесь соблюдать при поступлении в ПГ. Будете продолжать нарушать, будете еще раз видеть себя в списке жалоб.

Но вот это я оцениваю как угрозу, есть даже небольшой намек на угрозу.

И видео с доказательствами под прошлой жалобой, прошу рассмотреть, так как оно понизмло мое достоинство и мою честь:

Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=lXNGJetxiho

В 04.08.2023 в 00:21, Vitaliy_Panakotov сказал:

Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=lXNGJetxiho

Это его сообщение по прошлой жалобе.

Изменено пользователем Vitaliy_Panakotov

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Хорошо, давайте будем исходить от обратного, раз вы не хотите вести диалог и разбираться в ситуации.

Какую меру наказания для участника ПГ вы видите справедливой в вашей ситуации? 

Поделиться сообщением

ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ
В 04.08.2023 в 10:24, Lee_Damato сказал:

Хорошо, давайте будем исходить от обратного, раз вы не хотите вести диалог и разбираться в ситуации.

Какую меру наказания для участника ПГ вы видите справедливой в вашей ситуации? 

Вести диалог по поводу вопросов, к которым не прикреплены доказательства, отвечать не буду, а так - пожалуйста.

Так как тут чрезмерное нарушение 3.7 РПГ, к тому свидетельствует прикреплённая доказательная база с моей стороны, продублирую - Тык,

С моей точки зрения считаю что нужно выдавать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Но всё же, как говорится вердикт тут выносите - вы, я же лишь указываю на нарушения со стороны участника ПГ.

Также по поводу 2.15 РПГ, всё еще вердикт остается прежним?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...