Naomi_Efimova 6 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш ник: Naomi_Efimova 2. Ник сотрудника: Adrian_Scott 3. Суть жалобы: форма + он один, а у меня 6 звезд 4. Доказательства: https://youtu.be/E7hOaPzqi14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Здравия Желаю, Я ВрИО Начальник ГУВД по г.Невский. Согласно 3.10 УГУВД, а именно: Цитата 3.10. Сотруднику запрещено надевать форму специального подразделения. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Цитата 1) Определённому отделению, которое одобрил ГС. 2) Задержание ООП (3+ розыск) [Только для СС/РС] 3) Сотрудникам Руководящего состава. 4) Мероприятие, которое требует данной формы. Я могу кататься за вами с любым количеством звёзд, т.к. я сотрудник Руководящего Состава. Передано СЗФ. Изменено 1 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Naomi_Efimova 6 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 Но ты был один, хорошо, с формой я согласна. А на счет одного, уже не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте. Нарушений нет. Всё так как и сказал Лидер, ему ничего не запрещает ездить за вами будь-то 3 или 6 звёзд, сотрудникам РС разрешается согласно УГУВД. Передано ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Naomi_Efimova 6 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 он не может один ездить, на счет формы, хорошо, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 Снова здравствуйте. Предоставьте пункт который запрещает ему ездить. Да бы не тратить ваше время вот данный пункт которые разрешает: Спойлер 3.10. Сотруднику запрещено надевать форму специального подразделения. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1) Определённому отделению, которое одобрил ГС. 2) Задержание ООП (3+ розыск) [Только для СС/РС] 3) Сотрудникам Руководящего состава. 4) Мероприятие, которое требует данной формы. Нарушений нет. Передано ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Naomi_Efimova 6 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2023 претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте Ситуация решена, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...