Перейти к содержанию
Leonid_Chumakov

Биография Леонида Чумакова

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Chumakov

Имя Фамилия: Леонид Чумаков

Национальность: Арменин

Место рождение: 01.08.1990, Республика Армения, г. Ереван.

Семья: Не женат

Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский.

Описание внешности: Спортивное телосложение, средний, карие глаза, чёрные волосы.

Особенности характера: Энергичный, трудолюбивый, целеустремлённый, предприимчивый. 

Детство: Я родился 1 августа 1990 года, в городе Ереван. Жил в средней семье. Отец работал в службе национальной безопасности, а мама была врач-пульмонолог. Жили хоть и не богато, но себе мы не в чём не отказывали. В 3 года меня отправили в детский садик, где я познавал новый мир. После окончания детского сада, меня отправили в Ереванскую школу №66 имени Ал. Мясникяна, там я проучился ровно 11 классов.

Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 класса, я пошёл в академию службы национальной безопасности Армении. Там я отучился 4 года с красным дипломом. После чего я устроился в дорожную полицию по г. Ереван, где дослужился до звания Подполковник, после был переведён в ГИБДД на высокую должность в Республику Провинция, точнее на Начальника Специализированного Батальона по г. Невский. Проработав там 5 лет, меня назначили на новую должность, а именно на Заместителя Начальника ГИБДД по г. Невский, в звании Полковник. 

Настоящее время: До сих пор работаю в ГИБДД и в будущем хочу занять место Начальника ГИБДД. 

Хобби: Стрельба, коллекционирование машин.  

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...