SaOn4ik 15 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Beloysov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Kamaz_Polyakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MFW0LE5730U https://youtu.be/mcj7ZPjPUQ4 https://imgur.com/a/FZAcbml https://imgur.com/qqlJvg5 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал розыск мне за 19.9 КоАП и машине,ладно машине но мне почему? я уже был далеко и я в очках (скин) он не мог дать мне розыск - ориентировку это нон рп прошу наказать данного сотрудника и снять розыск. 2 видео т.к я думал что всё закончилось и мне резко дают розыск. так ещё и штраф дали хотя я не дал ему права и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2023 Добрый день, розыск выдан за нарушение пункта 19.9 КоАП: Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Имел тесный визуальный контакт с вами. Также, выдав розыск на авто, по базе сверил владельца с водителем, т.е. вами. Доказательств штрафа у вас нет. Прикрепляю доказательства выдачи розыска на авто и на вас: https://imgur.com/a/z0mHyV9 При необходимости могу дополнить доказательную базу видеофрагментом. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Большая часть вопроса почему штраф 50к а должен был быть 20к... Доква штрафа также предоставлена + пусть проверят по логам Изменено 31 июля, 2023 пользователем Ivan_Beloysov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 Изучите КоАП серверов, пункт 9.2. Сумму в размере 20 тысяч вы взяли из головы. Логи же ради вас никто смотреть не будет. Это в ваших интересах предоставить доказательства штрафа. А вы лишь предоставили скриншот банковского счёта, где красуется вышеупомянутая сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, розыск выдан верно. Отвечу на пару вопросов. В 31.07.2023 в 23:48, Ivan_Beloysov сказал: я уже был далеко и я в очках (скин) он не мог дать мне розыск - ориентировку это нон рп прошу наказать данного сотрудника и снять розыск - Если присмотреться к вашему видеоролику, на моменте начала можно увидеть как Вы обращаетесь к сотруднику полиции, сотрудник полиции мог Вас запомнить по одежде, лицу. Что могу сказать про розыск автомобиля, то, сотрудник полиции сверил информацию по базе данных. Также хочу увидеть от Вас доказательство выдачи штрафа от сотрудника полиции. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2023 Цитата проверьте по логам и тд я не скринил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте, такой информацией владеть не могу, передам жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник без проблем мог рассмотреть ваше лицо когда он стоял возле вас. Розыск вам был выдан правомерно. Касаемо штрафа, не увидел доказательств того что его вам выдавал именно данный лидер. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2023 Да,проверьте логи и тд, т.к скрина самого штрафа нету потому что сначала розыск кна тачку через минут пять на меня далее штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте. Без доказательств с вашей стороны не можем наказать. Сотрудник так-же не обязывается показывать какие либо доказательства выдачи штрафа без того факта что выдал именно он. Доказательства не были предоставлены, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) /dell Изменено 4 августа, 2023 пользователем Ivan_Beloysov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте, вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться