Radmir Kotik 114 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Radmir_Pyatkin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TpMjR3E_M7w 5. Суть жалобы: Данный инспектор, по его словам выехавший впервые в патруль, ехал по магистрали с крайне низкой скоростью. Поэтому я вынужден был применить экстренное торможение, в следствие чего мой тягач занесло и выкинуло на встречную полосу. Инспектор, увидевши за мной "нарушение", остановил меня и благополучно выписал штраф в размере 50.000 рублей. Считаю, что за мной нарушений нет, т.к. выезд на встречную полосу было вынужденным и не имело никакого умысла. В случае, если доказательств будет недостаточно - прикреплю по первому же требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Dubovskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь сотрудником УГИБДД Города Мирный. На данной видео записи видно, что Вы сами под меня вывернули, хотя Вы могли объехать меня по левой полосе. А я как сотрудник зафиксировал нарушение. Запись отката нету т.к. она не сработала Изменено 31 июля, 2023 пользователем Kirill_Dybovskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radmir Kotik 114 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 Вас услышал, жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Dubovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2023 Хорошо, ожидайте. Удачного Вам вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте, ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Yunzin 12 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Рассмотрев имеющиеся доказательства, подвожу итог: 1. Сотрудник двигался с крайне низкой скоростью, возьмем пункт 11.4 ПДД, 3 уточнение , сотрудник мог прослушивать ориентировку, принимать запрос, и многое другое, ввиду служебных обязанностей, для этого и сбавил скорость, перестроившись с крайней левой полосы в крайнюю правую (видно по видео элементу), замечу, сотрудник двигался по крайней правой полосе, нарушений не вижу. Цитата 11.4. Водителю запрещается: - превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; - превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; - создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; - резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. 2. На Вашем же видео видно, что Вы ехали по крайне левой полосе движения, и на момент перестроения в правую полосу (у Вас появился патрульный автомобиль в прорисовке, на достаточном расстоянии для избежания данной ситуации, но Вы решили все же перестроиться, и создать данную ситуацию, чем и наказали сами себя). Вы, согласно ПДД, как грузовой т/с, обязаны соблюдать такую скорость движения, что бы, перевозя тяжелый груз, иметь достаточный тормозной путь, ввиду любой ситуации на дороге. Наказаны были верно. Итог: Нарушений за сотрудником нет. Будут еще вопросы? Ожидайте ответа следящей Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, наказаны были верно. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radmir Kotik 114 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...