Перейти к содержанию
Radmir Pyatkin

[УГИБДД-М] Kirill_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Radmir Pyatkin

1. Ваш никнейм: Radmir_Pyatkin
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TpMjR3E_M7w
5. Суть жалобы: Данный инспектор, по его словам выехавший впервые в патруль, ехал по магистрали с крайне низкой скоростью. Поэтому я вынужден был применить экстренное торможение, в следствие чего мой тягач занесло и выкинуло на встречную полосу. Инспектор, увидевши за мной "нарушение", остановил меня и благополучно выписал штраф в размере 50.000 рублей. Считаю, что за мной нарушений нет, т.к. выезд на встречную полосу было вынужденным и не имело никакого умысла. В случае, если доказательств будет недостаточно - прикреплю по первому же требованию.

Поделиться сообщением

Kirill_Dubovskoy

Добрый вечер! Я являюсь сотрудником УГИБДД Города Мирный. На данной видео записи видно, что Вы сами под меня вывернули, хотя Вы могли объехать меня по левой полосе. А я как сотрудник зафиксировал нарушение. Запись отката нету т.к. она не сработала

Изменено пользователем Kirill_Dybovskoi

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Вас услышал, жду ответа лидера

Поделиться сообщением

Kirill_Dubovskoy

Хорошо, ожидайте. Удачного Вам вечера

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Здравствуйте, ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin).

Рассмотрев имеющиеся доказательства, подвожу итог:
1. Сотрудник двигался с крайне низкой скоростью, возьмем пункт 11.4 ПДД, 3 уточнение , сотрудник мог прослушивать ориентировку, принимать запрос, и многое другое, ввиду служебных обязанностей, для этого и сбавил скорость, перестроившись с крайней левой полосы в крайнюю правую (видно по видео элементу), замечу, сотрудник двигался по крайней правой полосе, нарушений не вижу.

Цитата

11.4. Водителю запрещается:
- превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
- превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

2. На Вашем же видео видно, что Вы ехали по крайне левой полосе движения, и на момент перестроения в правую полосу (у Вас появился патрульный автомобиль в прорисовке, на достаточном расстоянии для избежания данной ситуации, но Вы решили все же перестроиться, и создать данную ситуацию, чем и наказали сами себя). Вы, согласно ПДД, как грузовой т/с, обязаны соблюдать такую скорость движения, что бы, перевозя тяжелый груз, иметь достаточный тормозной путь, ввиду любой ситуации на дороге. Наказаны были верно.

Итог: Нарушений за сотрудником нет.

Будут еще  вопросы?

Ожидайте ответа следящей Администрации!

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Здравствуйте, с ответом лидера согласен, наказаны были верно.

Нарушения за сотрудником не наблюдаю.
Вопросы имеются ?

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Вопросов нет, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...