Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Spiridon_Marlboro 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: за что убил легенду мира 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t87-wNLOdD0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем игроком, на которого Вы написали жалобу. Могу предположить что Вас убили из-за провокаций и драки с нашим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Затрудняюсь с выводом в жалобе,передаю ее следящему для разбора. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 Приветствую. Являюсь ВрИО следящим за ОПГ - П. Недостаточно доказательств, что убил Вас именно Henry_Collins. Не видно анимации прицеливания и самого выстрела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться