Перейти к содержанию
Rahat_Korolev

[УГИБДД-М] Michail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Rahat_Korolev

1. Ваш никнейм: Nikita_Delovoy
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JLa13GbPcQo
5. Суть жалобы: 2.3 фЗоп - Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения. Нарушил перед данным сотрудником 2 раза (пересек двойную сплошную), данный сотрудник никак не отреагировал на мое нарушение, а просто проигнорировал, в связи с чем нарушил статью.

Изменено пользователем Nikita Paxanov

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin).

Жалоба передана сотруднику.

Ожидайте ответа!

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Доброго вечера, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На моей записи не видно Вашего нарушения, только какой-то непонятный занос. У меня были догадки, что вы пытаетесь спровоцировать погоню, однако исходить из своих догадок, по ним останавливать людей и выписывать им штрафы считаю абсурдным. *док-ва*. Откат второго нарушения у меня не сохранился по причине закончившегося места на диске, а применять какие-либо санкции в Вам без отката Я не могу.

Изменено пользователем Miсhail_Tamerlan

Поделиться сообщением

Rahat_Korolev

Мне то какая разница, есть у вас откат или нет, это уже ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Здравствуйте, не согласен с ответом сотрудника, на видеофрагменте можно заметить как Вы выезжаете на встречную полосу движения, езда по встречной полосе. Весьма непонятно, как сотрудник не мог заметить Ваше нарушение находясь в патрулирование города. Сотруднику будет выдан устный выговор по следующему пункту ФЗоП:

Цитата

2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения.

Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.

Вопросы имеются ?

Поделиться сообщением

Rahat_Korolev

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...