Mason_Galante 104 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Delovoy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JLa13GbPcQo 5. Суть жалобы: 2.3 фЗоп - Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения. Нарушил перед данным сотрудником 2 раза (пересек двойную сплошную), данный сотрудник никак не отреагировал на мое нарушение, а просто проигнорировал, в связи с чем нарушил статью. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Nikita Paxanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Yunzin 12 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Доброго вечера, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На моей записи не видно Вашего нарушения, только какой-то непонятный занос. У меня были догадки, что вы пытаетесь спровоцировать погоню, однако исходить из своих догадок, по ним останавливать людей и выписывать им штрафы считаю абсурдным. *док-ва*. Откат второго нарушения у меня не сохранился по причине закончившегося места на диске, а применять какие-либо санкции в Вам без отката Я не могу. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 Мне то какая разница, есть у вас откат или нет, это уже ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте, не согласен с ответом сотрудника, на видеофрагменте можно заметить как Вы выезжаете на встречную полосу движения, езда по встречной полосе. Весьма непонятно, как сотрудник не мог заметить Ваше нарушение находясь в патрулирование города. Сотруднику будет выдан устный выговор по следующему пункту ФЗоП: Цитата 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. Вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...