Перейти к содержанию
Vissarion_Dulsky

ГИБДД г.Невский - Alex_Frech

Рекомендуемые сообщения

Vissarion_Dulsky

1. Ваш никнейм: Lawrance_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Frech
3. Суть: Вернёмся к жалобе, но уже с новыми доказательства и полной видеофиксацией, так как вы что-то там подумали и решили закрыть жалобу, подам заново, https://forum.gtaprovince.ru/topic/686979-gibdd-gnevskiy-alex_frech/#comment-4820300 - Ссылка на мои претензии и т.д
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-suLnMZXjDk

Поделиться сообщением

kirons32

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого залита ЖБ. Простите за то что выложил докву поздно: Был за городом не имея доступ к ПК.
Я считаю что эта видеозапись подверглась Монтажу, так как на 0:11, 0:12 секунде была склейка, 0.15 0.16 также, когда вы сразу же попали на трассу 0.28 0.29 склейка.
Сейчас отвечу на ваши вопросы:
1) Вас не касается

2) По поводу автобуса: Я оплатит ему ремонт, также водитель автобуса сказал, что претензий не имеет. Если протаранил вас, я извиняюсь не рассчитал скорость вашего ТС когда вы выезжали из СТО
3) Я вас не подрезал, я опережал вас по встречной полосе, чтобы был шанс вас опередить, и не дать вам двигаться дальше.
4) Встречка была во время погони, с включенным СГУ. Двигался по ней чтобы еще раз повторяю, опередить Вас, чтобы вы меня также Тараном не снесли, опередить вас и попытаться остановить.
Доква СТО автобус и таран: 

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Вы бы, хотя бы убрали ненужный текст, ожидаю ответа от следящего, так как ваши слова это чистейшие оправдания, а мне нужны факты или хотя бы.... Нормальный ответ на ваши действия, так как ваше, вот это опережение для остановки меня и есть спец.манёвр который Вы не могли использовать.

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, жалоба на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую!

Водитель автобуса после оплаты не имеет претензий. 

Сотрудник действительно начал рано применять спец маневры, это видно на 1:47 видео. Нарушение 4.7 ФЗоП 

Цитата

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если подозреваемый движется со скоростью, не превышающую более 150 км/ч.]

В последующем вы достаточно часто выехали на встречную полосу и были применены спец.маневры.

Также сотрудник часто выезжал на встречную полосу дабы обогнать Вас. Нарушение 2.13 ФЗоП

Цитата

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

Более нарушений не наблюдаю. 

Передаю СЗФ

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

А вас не смущает, что можно применять спец.манёвры по поводу встречной полосы, а именно езды по ней, если там имеется активный трафик (2+ машины), только после этого разрешено применять спец.манёвры, а также оружие.
Также таран был намеренный, так как он четко видел, что я еду медленно и объезжаю автобус

Изменено пользователем Lawrance_Scalleta

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Жалоба остаётся на рассмотрении. Ввиду плохого самочувствия не имею возможности рассмотреть её в полном объёме.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вынужден Вам сообщить о том, что новая запись тоже подверглась обработке: вырезан звук.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Ну давайте вы докажете теперь, то что я играл с ним?) Вы не можете знать, вырезал я его или нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Ну давайте вы докажете теперь, то что я играл с ним?) Вы не можете знать, вырезал я его или нет.

Записываете через Nvidia GeForce Experience, микрофон в программе включен, да и звуки игры программа пишет по стандарту, этот параметр никак не убрать. Сам пользуюсь данным программным обеспечением, о его функциях знаю достаточно.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Нарушения от сотрудника на моём видеоролике отлично видно, к чему вы ещё хотите докопаться? Или вы пытаетесь его как-то защитить от наказания? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

С какой целью Вы удалили звук? Что-то хотели скрыть, следовательно жалоба не может быть полноценно рассмотрена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...