Перейти к содержанию
Ekaterina_Samurai

(ЦГБ г. Приволжск) Maxim_Ledovskikh

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Samurai

1. Ваш никнейм: Ekaterina_Chervonnaya
2. Название фракции: ЦГБ г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Ledovskikh
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Пришла в ЦГБ г. Приволжск и что я вижу, человек лежал на втором этаже лежит лечится в стационаре , а Главный врач прохлаждается на рабочем месте. Подошла спросила у врача , почему он не исполняет свою работу, пока нет сотрудников в больнице. На что получила ответ: у нас есть стационар. Разве Главный врач не знает о клятве Гиппократа? Или лечение у нас теперь проводится только по хотению врача? Так же Главный врач делал вид будто игнорировал мои вопросы. Данный сотрудник нарушает: 3.1 УМЗ, 3.1.5 УМЗ, 3.1.10 УМЗ, 3.2.9 УМЗ, Прошу рассмотреть данную жалобу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Xl5x03Kb2xM

Поделиться сообщением

Maxim_Ledovskikh

Здравствуйте. На рассмотрении.

1) Мне кажется подавать должен жалобу пациент, которому не оказана помощь, по вашему мнению, это раз.
2) Два, у вас просто недостаточно доказательств, я не вижу на предоставленном видеоролике пациентов или людей, которым требуется помощь, как вы говорите.

Вопросы остались ?

Изменено пользователем Maxim_Ledovskikh

Поделиться сообщением

Ekaterina_Samurai

У вас идёт халатная работа, так как вы видите пациентов и даже не спрашиваете нужна им помощь или нет. У вас идёт наплевательское отношение к пациентам. 
Вот еще пример: https://youtu.be/9yRuxWa9dl4

Жду ответ следящих.

Поделиться сообщением

Maxim_Ledovskikh

Ну в пример, который вы продемонстрировали, вы, наверно, могли догадаться, что у нас проходит собеседование  и лечением пациентов, в частности я, заниматься не мог физически. Ещё какие-то вопросы по существу будут? Или так и будете безосновательно обвинять в халатности?

Поделиться сообщением

Ekaterina_Samurai

Я жду ответ следящей администрации. На первом видео вы показали всю свою халатность и ваше полное отношение к пациентам. Что оказывается у нас не врачи лечат, а сам стационар. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ledovskikh

Будет передано на рассмотрение в вышестоящие инстанции. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Добрый день.

На ваших первых док-вах я не вижу, кому нужно было оказывать помощь. Человек там был практически здоров. С таким ХП он мог спокойно долечиться в стационаре, как кстати Вам и ответил Главный врач. 

На вторых док-ва я уже вижу, как Вы просто бегаете по больницы и пытаетесь за что-то зацепиться, на момент когда проходит собеседования. Другой вопрос , что можно было направить сотрудника в больницу. Но лидер это не сделал судя по всему из-за того, что там уже стояло два человека, которые потенциально могли бы пройти собеседование. 

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Ekaterina_Samurai

После того, как я подошла к Глав врачу и сказала , что почему он не лечит пациента, он ответил : у нас есть лечение в стационаре, по факту это халатное отношение со стороны лидера к своей обязанной работе. Потому пациенты есть, а лечат их не врачи, а стационар. Врач мог хотя бы спросить требуется ли мне или пациенту помощь, на что он молча стоит и бездействует.  

Поделиться сообщением

Maxim_Ledovskikh

В большинстве случаев, если пациенту требуется помощь он самостоятельно подходит к врачу и её получает. На видео мы видим, что гражданин живет своей жизнью и помощь ему вряд ли бы потребовалась.

Изменено пользователем Maxim_Ledovskikh

Поделиться сообщением

Ekaterina_Samurai

Тогда по вашему, пациенты должны лечиться в стационаре , а не врач должен лечить их? Хорошо, я , как пациент, буду просить помощь у стационара , а не у врачей тогда уж, раз врачи не исполняют должное оказание медицинской помощи пациентам.

Поделиться сообщением

Maxim_Ledovskikh

Я вижу, что вы не совсем понимаете о чем идёт речь. На предоставленном вами видеофрагменте я не увидел нуждающихся в лечении людей(ни отыгровки, ни их поведение не говорит о том, что им требуется медицинская помощь). Соответственно я и направил нуждающихся в лечении в стационар и возможно бы оказал помощь, если б там кто-то был. Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Ekaterina_Samurai

Короче ясно. Лечить людей теперь будет стационар, а не врачи. Закрывайте жалобу , после рассмотрения следящей администрации. 

Хочется послушать мнение Следящих МЗ

Изменено пользователем Ekaterina_Chervonnaya

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Только я не понимаю Вашу суть. 
Все пояснения я и лидер Вам изложили. Нарушений со стороны лидера нет.

Вы, наверное, не понимаете , что означает "стационарное лечение" и что такое "стационар" 
Стационар — лечебное учреждение с постоянными местами (койками) для больных. В нашем случаи мы направляем всех кто хочет пройти лечение без оказания помощи от медиков именно туда, но в большинстве своём люди сами идут и ложатся на койки.  
Опять же на Ваших док-вах видно, что не было людей, которым нужна помощь. Стояли Вы и еще какой-то гражданский , Вы вполне могли покинуть больницу из-за отметки в большом кол-ве ХП. 

Может быть еще есть какие-либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Ekaterina_Samurai

Короче ясно. Закрывайте жалобу. 

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Раз вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...