Merrv1r 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Marvin Moretti 2. Ник сотрудника: Martino Kamimura 3. Суть жалобы: По какой причине ты начал стрелять по безоружным людям? 4. Доказательства: *тык* Связь: ВК Изменено 31 июля, 2023 пользователем Marvin_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2023 Доброго врмени суток. На связи Martino_Kamimura Начнем с того, что по вам я не попал. Закончим тем , что был объявлен код-0. https://imgur.com/a/v0WsOIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrv1r 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Какая разница, попали вы или нет? Факт стрельбы по безоружному гражданскому был. У вас не было никакой информации по тому, состою я в ОПГ или я обычный гражданский и вы без разбора начали стрелять в мою сторону. Так же жду док-ва и причину на объявление код-0. upd: На вашем скриншоте четко написано, что код-0 "ВОЗМОЖЕН", а не 100% подтвержден. Мои вопросы остаются актуальными. Почему вы при ВОЗМОЖНОМ код-0 открыли стрельбу по безоружным людям? Изменено 31 июля, 2023 пользователем Marvin_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2023 Другой вопрос. Что делает якобы "безоружный человек" в горах при код 0. Когда некоторые сотрудники уже валяются? Можете считать мои выстрелы как предупредительные. К тому же у вас недостаточно доказательств, вы сами должны доказать мою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrv1r 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Ваша вина в том, что вы беспричинно открыли огонь по безоружным людям и это видно на моих док-вах. Ваш якобы "код-0" находился рядом с лесопилкой и я мог быть обычным рабочим. Версий миллион, но факт беспричинной стрельбы по мне есть. upd: 3.15. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Marvin_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравия Желаю! на связи ВрИО Начальник ГУВД-М. Если сотрудник понесет наказание по ВПС, будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ'у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2023 Добрый день. Сотрудник понесёт наказание в виде выговора за нарушение пункта УГУВД: Спойлер 3.15. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор] Жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться