Перейти к содержанию
German_Opasniy

[УМВД-М] Wolfgang_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

German_Opasniy

1. Ваш никнейм: Svyatopolk_Vlasov
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Schneiderhan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=NPICiV8G698&feature=youtu.be
5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД, как я понял даже начальник, совершил Таран (ДТП) с уходом, на видео видно, что я повернул с включенным поворотником и даже не видел его. Сотрудник нёсся по городу с высокой скоростью и совершил ДТП.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток!

ДТП произошло по пингу: тык. По приказу №12 я имел право включить маячки по запросу: Тык.

Жалобу передаю Начальнику УМВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. 

ВПС разбирать не в моей компетенции, но сотрудник предоставил доказательства, что оно случилось по пингу. Передаю жалобу ПГСу.

Поделиться сообщением

German_Opasniy

Я считаю, что сотрудник должен понести наказание за несоблюдение скоростного режима, ибо 300 км/ч около вокзала Приволжска, это слишком уже.

Это хорошо, что только меня задел.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Сотрудник приложил доказательства того, из за чего он летел по городу. Существуют такие люди как ООП (особо - опасные преступники) и сотрудники МВД уж точно не будут ехать 20/40/60 км/ч, когда это требует оперативности. Не в скорости дело, а в лагах / пингах игры. Итог: за сотрудником - нарушений уставной документации нет.

Поделиться сообщением

German_Opasniy

Как это не в скорости? Если бы он передвигался медленнее, я бы успел завершить манёвр и  возможно не попал бы под него

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Добрый день.
Пересмотрел видеозаписи, выношу такой вердикт.
В видеофрагменте сотрудника видно, как сотрудник объезжает Вас и продолжает движение без никаких ущербов, царапин. Но на Ваших кадрах видно что сотрудник въезжает в Вас и Вы улетаете на столь большое расстояние. На кадре ДТП нет, что означает пинг.
Вопросы имеются ?

Поделиться сообщением

Yaropolk_Vlasov

Любой манёвр, увеличение скорости у сотрудников должно иметь БЕЗОПАСНУЮ составляющую. Лететь сломя голову 300+ по городу и избегать наказания из-за пинга абсолютно непозволительно. Прошу пересмотреть доказательства и вынести более точный вердикт. 

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Нет активности, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...