Matvey Carrington 4 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Во первых не представился, во вторых нон рп представление. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zjRGxTAOh9o Не важно кто ты такой, Важно какой у тебя дух. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Artem_Scaletta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2023 Приветик, я игрок на которого была написана жалоба. 1. Я представился, что следует из этих доказательств: https://imgur.com/a/tnvJzRq 2. Так как добавили анимацию удостоверения, то отыгрывать его теперь не является обязательным, так как некоторые видимые действия могут не отыгрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Carrington 4 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 А почему тогда сразу не представились? Когда я сказал вы представились. В 31.07.2023 в 15:27, Artem_Scaletta. сказал: А почему тогда сразу не представились? Когда я сказал вы представились. Не важно кто ты такой, важно какой у тебя дух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2023 Я не кукушка, чтобы по несколько раз повторять. Я представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 Доброго утра. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Из предоставленных сотрудником доказательств видно, что он представился вам при первом обращении. Опираясь на 2.3 ФЗоП, нет необходимости сразу же демонстрировать удостоверение (нужное выделил): Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; По вашей просьбе сотрудник показал своё удостоверение, никаких нарушений в его действиях нет. Отыгровки удостоверение не требуются ввиду наличия системной анимации данного действия. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П. Нарушений от сотрудника не наблюдаю так как: 1) На доказательствах сотрудника видно как он представился. Опираясь на 2.3 ФзОП Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 2) Отыгрывать удостоверение более не требуется так как есть анимация. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравствуйте! Вопросов по жалобе не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться